Shustrilka Gorodskovich Удаление улучшений скорострельности Gorodskovich удалить изменяемую скорострельность Можно попросить формулировку поменять на “удаление изменяемости скорострельности” или как-то так, а то “удаление улучшений скорострельности” всё же немного другое и подразумевает только удаление баффов на скорострел.
Dmitriy_Edit Gorodskovich Светошумовые гранаты от союзников не слепят игроков, которые выполняют событие с протоэлектрами. Это конечно печально
seraj_buldog Gorodskovich Радиоведущий Архонт Зуза вернулся на свою радиоволну, Гринд FM снова в эфире! УРАААААААА!!!!!! Всё пацаны! открывайте старый коготь! празднуем!!!!
_RYLANOR_ Я на вахте!!, Спасибо (нет), я как раз вернусь домой когда он закончится 7 января. Почему нельзя было 25-27 начать иветн?
Med0nt mlevkamlevka так да, в итоге на этом ивенте, кроме как обычно мв, даже 40 квестов спокойно можно делать.
rpu6 опять эти ивенты дрочить… 🙂 хотя это моё первый нг не считая буранов так что мб всё не так уж и грустно)
Zapulnik После провала новогоднего поручения не выдалось новое следующим днем А после успеха выдалось