Gorodskovich Новогодний ВСС «Винторез» также заменен на ВСС-М «Винторез».
Владельцам новогоднего ВСС «Винторез» в качестве компенсации, выдано 10 запасных деталей и технический жетон «Зивкаса».
Новогодний ивент [20.12.23]
а эти наборы подарков персональные?
lolkekstalker229 а ты понял хотя бы что это стоковая фиолка? и статы у неё сейчас такие какие были у поношенной версии на +10? ))
Будет как в прошлый нг? Всем бомжам фамас? Или как на последних ивентах где с тысячи кейсов последняя часть падать не будет?
ну и когда эти ваши тех работы кончатся
Переапанные химеры у рудольфа.
Нет. Я думал, что через 8 минут
Gorodskovich Удаление улучшений скорострельности
Gorodskovich удалить изменяемую скорострельность
Можно попросить формулировку поменять на “удаление изменяемости скорострельности” или как-то так, а то “удаление улучшений скорострельности” всё же немного другое и подразумевает только удаление баффов на скорострел.
Gorodskovich
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В БАРЕ ИГРАЕТ ГАЧИ РЕМИКС, СПАСИБО ЗИВ!!!
аухенно вкачал ёлку до 2 лвл кейсы не дали ураа
А это что за хуй?
Gorodskovich Светошумовые гранаты от союзников не слепят игроков, которые выполняют событие с протоэлектрами.
Это конечно печально
effectnefake Мастерский глок 18с на 33 патрона
Gorodskovich Радиоведущий
Архонт Зуза вернулся на свою радиоволну, Гринд FM снова в эфире!
УРАААААААА!!!!!! Всё пацаны! открывайте старый коготь! празднуем!!!!
effectnefake это ссаные чертежи на автоматический глок на 33 патрона
Я на вахте!!, Спасибо (нет), я как раз вернусь домой когда он закончится 7 января. Почему нельзя было 25-27 начать иветн?
-Mortar скажем честно изи
опять эти ивенты дрочить… хотя это моё первый нг не считая буранов так что мб всё не так уж и грустно)
mlevkamlevka так да, в итоге на этом ивенте, кроме как обычно мв, даже 40 квестов спокойно можно делать.
- Изменено
https://support.exbo.net/help-center/articles/16/2/338/ - не та ссылка в окне события