Artesmon OldLesnik Засчитано, но всё же, без костылей хотелось бы, ибо вот я не хочу проверять, как blender с сотней аддонов отреагирует на такие вот шалости.
OldLesnik Artesmon, если говорить про blender то такое ощущение, что он для линукса и создан. Никак он не реагирует. Брат уже 6 лет пользуется и всё норм.
OldLesnik Artesmon, с оффисом и музыкальными программами там проблемы большие, имейте ввиду. А так тут дело личных предпочтений, я просто высказал свои.
USEC Ну если на Steam Deck работает под протоном, то и на других дистрибутивах с ним должен завестись. Во всяком случае, нюансы могут возникнуть всегда.
Jilee USEC Протон под это и делался, плюс у деки ОС Arch - со своими приколами. OldLesnik Без бубна не запустишь. Пакета SC на линукс нет. Можешь попробовать через Vine
OldLesnik Jilee Можешь попробовать через Vine Он для рабочих прог хорош, игры на нём плоховато тянут. Придётся подумать.
USEC Jilee Вообще без “танцев бубном”, можно сказать “из коробки” запустилось. И это даже на виртуалке.
Synoxxxy kravv285 да я сейчас просто начал интересоваться всей это линукс темой, решил на форуме проскролить как линуксоиды раньше в ск играли, и решил просто поделиться своим опытом в это время