idisvoeydorogoi WWtddw Каждые 30-60 секунд Ты уверен? По моему опыту босс раз в минут 10-15 спавнится ( это уж не говоря про то что его моментально чистят ребята афк сидящие и ждущие его спавна, боссам бы хп добавить
WWtddw ban_Tovarishi чтобы начать его блокировать Боссов на этом ивенте нельзя блокировать. idisvoeydorogoi Я там про опасного противника писал. Но и боссы спавнятся чаще, чем ты указал lolvisiongame_TM Подарков на полу правда маловато по ощущениям. Marinadick Получается так( Иначе бы жаловались на них все, а не ты один. Med0nt Враньё LyricalMixfight Кажется нет
LOMANDO idisvoeydorogoi че, кошелек с 300к реалом жалко будет потраченных на пиксельную елку которую вайпнут после ивента?
StreloK52 WWtddw Какого хрена опять эта елочка и бесконечный упоротый фарм? Какого хрена опять фамас и пистолет, черт возьми Какого хрена у Архонта изменился голос?
FastFury StreloK52 Какого хрена опять эта елочка и бесконечный упоротый фарм? Хотя бы не раздача топ гана ветеранкам на спавне StreloK52 и пистолет Первая вторичка, но как я понимаю у нас стоит знак = между фамасам и глоком, что не очень StreloK52 Какого хрена у Архонта изменился голос? Ходить по улице без шапки зимой вредно для здоровья
ProstoDuke StreloK52 Какого хрена у Архонта изменился голос? Тому что старый голос принадлежал старому КМу.
RubyRoosee miti_miti о каких кейсах речь? Сейчас кейсы с 7 елки стоят больше 200к, когда на прошлом ивенте их по 60к продавали
idisvoeydorogoi LOMANDO нет братишка просто не всем хочется фармить споты 12 часов в день ( я сам фармлю споты но понимаю что такую душню далеко не каждый захочет делать )
lolvisiongame_TM Боссы спавнятся довольно редко и их быстро убивают. Подарки, которые разбросаны по всему миру, встречаются настолько редко, что я вчера за весь день слутал 10 на всех локах. Больше нет никаких замечаний. Балдеж
Marinadick WWtddw Все мы помним проблемы с гирляндой на прошлом НГ. В этот раз все украшения из подарка выпадают с равновероятными шансами. Здраствуй. Не верю что эти бубенчики мне за столько кейсов упали только дин раз. Мне реально на столько не везет?
SAzizaPRO Heizor_Gaming не тому пишешь да и давно понятно что позиция разрабов такова что он должен быть охраной перс клада
Veter992 Med0nt Не перереодетый мужик, а квантовозапутанный гермафродит. Пока наблюдатель есть баба, а только спиной повернулся и оп, мужик.
_Kirigiri_ WWtddw Норм тема, что спавны химер стоят в местах, через которые люди по кд бегают. Она убивает за 2 хита и от неë хуй убежишь.