FlexTop rjxthuf Это ты наверное не был на Борале, когда квесты Бороды были… Вот то пиздец. Форум крыл его матом и залил бетоном по краях
Gosha_Stepkin WWtddw я же надеюсь там не будет обратного задания как с кольцом? Типо принести артефакт “выделения снегурочки” с затона на болота?
Hirsin WWtddw Эти “новые” испытания просто добавят к нынешним, или они заменят их? Мне надо бежать и делать их прямо сейчас или чо 🧐
Edengradets Gosha_Stepkin я же надеюсь там не будет обратного задания как с кольцом? Типо принести артефакт “выделения снегурочки” с затона на болота? Лучшее, там будет задание где надо взять дроп на затоне и донести предмет с него до болото. 🤓
WWtddw Gosha_Stepkin Не, подобного больше не будет) Специально сложный квест на первую неделю поставил, чтобы было больше времени
LOMANDO WWtddw слушай - почему бы некоторые награды из топ лиги (хладорез и “петарду”) не засунуть за много хвои в торгаша? Ну или хотябы облик “петарды” на птрд за хвою? да и почему вообще нету наград за последнии 2 лиги?(даже бартер купона хотябы на 25% скидки на мастерку или 50% на ветеранку)
Aset-pro LOMANDO я думаю такое не сделают, к тому же по своему опыту, сейчас в серебряной лиге, но в 3 процента наврядли получиться влететь, когда накануне 8 числа начнется рубка.
Aset-pro @WWtddw ежедневки переделали под нг прекрасно, стоит ли в будущем ожидать их на постоянку? Возможно в немного переработанном виде.
mlevkamlevka БЛЯТЬ СПАСИБО ЗА МВ. Я 2 СУТКИ НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ КВЕСТ потому что ЁБАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИГРАТЬ В ЭТОТ ЁБАННЫЙ РЕЖИМ ТОЛЬКО НОЧЬЮ!
Aset-pro WWtddw А что именно понравилось? Легкость выполнения, а именно активности не привязанные к конкретным спотам, действиям или предметам. Банально тебе не нужно искать 15 собак или кровососов, а просто зачистить 10 любых событий. Или же выносить блок данных, упаси боже. Награда, очень даже неплохая. Без ивента можно уменьшить на 20%, но сама задумка давать гарантировано пачку бартера хороша. И в целом она делается быстрее, чем стандартная, кроме поиска подарков и мв. Из минусов только наличие МВ в задаче. В остальном все хорошо. Но как я писал выше меня зацепила универсальность и скорость и награда.
DanilX111 WWtddw А что именно понравилось? награда + простота + часто задачи выполняется на армах пд или вообще не в опене, что хорошо работает в условиях отсутствия баланса оф гп
femdontlove WWtddw Есть вариант сделать новогодние арты продавать за хвою? сам понимаешь кому нужен обычный хрусталь или корка и тд…
WWtddw YaUMambIStalker Квесты - нет. Несколько сложных испытаний будет, но попроще, чем кольцо. Hirsin Добавят. Можно хоть в последний день ивента все испытания пройти