WWtddw
Здравствуйте, многоуважаемый. Давно слежу за Вашей работой.
Ивент хороший, но есть минусы.
Задания

Невероятно душные квесты. Мне, будучи мастером, нет никакого желания возвращаться на юг и по 10 минут ждать боссов. И самое гадкое, они спавнятся рандомно.
Я так понимаю, что на ласт неделю, нужно будет убивать боссов севера.
С каждой неделей, данный тип заданий “усложняется” и переезжает на север.
На будущий НГ хотелось бы видеть альтернативу, чтобы не душить мастеров.
1-я неделя: убить всех боссов юга или центра или севера.
2-я неделя: убить всех боссов центра или севера.
3-я неделя: убить всех боссов севера.
Усложнение сохраняется, но отсутствует духота для мастеров.

Сделать подсказку или чеклист каких нужно убить мобов. Я тупенький, мне не понятно. Что значит “каждого вида”?
Виды это: плоть, кабан, кровосос и т.д
Или виды это: слабая плоть, плоть, сильная плоть?
Если первое, то есть недопонимание, потому что я убил: плоть, кабана, собаку, пси-собаку, тушкана, снорка, кровососа, псевдыча и химеру, но не выполнил квест.
Прошу Вашего разъяснения по поводу данного задания.

Опять же, мне, будучи мастером, не хочется возвращаться на болота, АТП и бар. Душно + нет сывороток. Не хочется пропускать пару дней фарма сывороток с ежедневок.
Хотелось бы видеть следующую прогрессию
1-неделя: выполнить 2 ежедневки
2-неделя: выполнить 4 ежедневки
3-неделя: выполнить 6 ежедневок
Волкодав и титан
Очень раздражает то, что если химера заагрена на тебя, то светлечки будут лететь всегда в тебя, а сам босс будет таргетить разных игроков. Получается так, что если ты прибежал первый, то всё оставшееся время, ты будешь отбиваться от светляков, пока остальные убивают босса. По итогу, самому быстрому игроку дадут меньше всего.
Если фармишь Волкодава в соло, то в любой броне ты можешь отлететь от светлечков, буквально за 1 секунду.
Жмёшь обойму в Волкодава, уходишь в кд, он подбегает и спавнит светляков, ЛИБО спавнит на последних патронах в барабане и тебе нечем отбиваться.
Хотелось бы в будущем, чтобы босс как-нибудь оповещал, о данной атаке. Допустим, рычал.
Очень сильно раздражает переагр боссов. Ты можешь снять 80% хп, рядом пробежит бомж и выбежит из радиуса. ВСЁ! Босс фул хп.
Морозная голова является идеальным боссом. Хп не регенет, не переагривается.