Всем ку. Я, хоть и олд с 2015-2016, но на какое-то время(5 лет), совсем забыл про сталкрафт. Вернулся обратно я только осенью 2022, а именно под изнаночку))) В отличие, от нынешних ивентов, я помню, что мне тогда вообще был неинтересен сталкрафт, но изнанка затянула меня обратно. Я отчётливо помню, как пытался выбить ягдташ из кейсов изганки, и за время ивента открыл 1300+ кейсов (мне не выпала ни dsa ни ягдташ). По началу я расстроился и был недоволен, даже снова ушёл в афк до нового года. Вернувшись под новый год, он был таким же как этот, но с одним важным отличием. Там не было такого количества рандома и возможностей. Я заходил и чётко знал, что мне делать, чтобы не остаться в лохах, ну а на этом ивенте……… Я это все к чему… Может для вас, разработчиков, это и хороший показатель, типа разнообразие, возможности, вариативность. Но по ощущениям, эта вариативность делается только для новичков, которые только зашли и не видели то, что было, либо для гига чадов с топ армором топ пушками хорошим баликом, которым в опене особо нечего делать, им может это все и зайдёт. Но для среднестатистического игрока, который играет промежутками, это полнейшее дерьмо. Ты вроде заходишь поиграть в игру, а тебе подсовывают какой-то симулятор собирателя и коллекционера всякого дерьма, так ещё и с живой конкуренцией в виде школьников, которые приходят со школы и им нечем заняться, кроме как бегать без цели и фармить подарочки))))). Объясню. 2022-2023 нг ивент был не такой “искусственный”, что-ли, чувствовалась атмосфера праздника, какого-то важного события и дело было даже не в вашей сраной елочке, на которую пожаловались все школьнички мира, что гирлянду сложно выбить (((, а дело именно в самом концерте какой-то уникальности и лимитированности. На этом ивенте чётко ощущается, что вас кто-то вынуждает откачивать бабки из экономики игры, поэтому вы жертвуете атмосферой. Повторюсь, может для некоторых и по кайфу играть в это, но мне грустно осознавать, что разрабы в большинстве случаев опирается на новичков. Поздравляю вас с новым рекордом онлайна, и падением аукциона. Т.к. это первый ивент, на котором можно торговать 13-ью видами коробок, а не как обычно 2-6. Просто не подготовились, думали прокатит и обосрались. А новички, вместе с жителями ск все схавают)))