Я не участвовал в арене ворона. 1 раунда хватило чтобы понять - я со своими ветеранками ничто против толп камикадзе и зомби, не знаю какое снаряжение и как быстро прокачивать, чтобы не слиться, а на этапе пвп вообще ничего не могу сделать кроме стрельбы по углу, откуда может выскочить враг, и если повезет его задамажит и даже убьет, как на ивенте на 9 мая получалось не раз. Не знаю как еще что-то сделать с зайцами, которые тебя сразу хедшотят на лету из-за угла. При том что вперед особо не лез чтобы так сильно палиться и давать возможность убить себя вслепую.
Неудивительно что главной проблемой которую потом неделю не могли пофиксить стали афк игроки, которые набивают очки не делая вообще ничего и обеспечивая слив своей команде. Но кто вообще играет без полной пачки профи сталкрафтеров, чтобы к ним в команду попали жалкие нубы? Тем более на ивенте.
Я не играл в мертвое время несмотря что это моя любимейшая тематика. Не знаю почему. Мне стало просто насрать, я так же бегал из бара по квестам и обратно, гулял и фармился. Если на арену я один раз зашел на пробу то мертвое время даже смотреть не стал, настолько мне стало наплевать.
Но это все еще не стало поводом дропнуть игру. Наконец на новогоднем ивенте я увидел снегурочку в баре. Ладно еще фурриарты на хеловин, допустим мне они не нравятся, но мало ли что бывает в зоне. Но если в баре стоит снегурочка это уже не зона отчуждения. Я понимаю что для большинства она такой никогда и не была, не более чем кубы с пушками. Но я вам клянусь что даже если бы я был трезвым то когда увидел снегурочку сделал бы то же самое - снес игру в ту же минуту. Меня не волнует что я сосу в пвп и даже псевдыча толком не могу убить, без пачки на северных локациях невозможно выжить дольше пары минут, не волнуют лаги, читеры, отсутствие любых занятий кроме однообразных ежедневок и перестрелок, я чистые 600 часов жрал это говно и просил еще, это могло продолжаться вечно. Ну, значит не судьба.