Netronix 3) За какие сеты игрушек дадут скины и брелки? Награды будут повторяться с прошлогодними?
С прошлогодними — нет, если уже получали, то в этот раз ещё раз не получить, если ничего не путаю.
Скрины имеются тут.
Netronix 1) Будет ли прогресс накапливаться с каждым последующем ивентом?
2) Будет ли учитываться прогресс предыдущих ивентов, которые прошли до ввода системы в игру?
По гарантам, скорее всего, смысла уточнять нет. Нюансы тут скорее не раскроют, если даже упоминание гарантов вышло в неопределённом ключе:

Netronix 4) Почему и зачем начали добавлять обычные пушки, но с измененными названиями? Такого раньше небыло.
В чём тут именно проблема? Просто уникальное название в рамках акции, ничего плохого не вижу, с чем бы определённо стоило бы тормошить Хозяев Зоны.
Разумеется, если не собрать какой-то более комплексный вопрос по этой теме…🤔
Netronix 5) Почему в кейсах 4 уровня Экспедицию-23 заменили на простую экспедицию? Я знаю, что ее перевели в облик, но получается этот облик теперь никак не достать?
Получается — никак.
У меня Экспедиция-23 всё ещё является обычной бронёй, т.е. вариацией обычной Экспедиции, а не обликом. Продать 23-тью нельзя, возможно, тут стоит спросить…