Murlo__ Продам гауски, в наличии очень много, можно брать оптом на весь отряд/подразделение. Дешевле нигде не найдете, в нашей организации лучшие цены. Без глупых вопросов пожалуйста, сначала деньги, потом товар, без наеб@лова.
markver_stalker #1 Отличный продавец! Помню покупал пару лет назад Гаусс у него на свиноферме, что в Тёмной Долине. Служит верой и правдой до сих пор! #2 Товар пушка! Раньше торговал на Свиноферме, что на ТД. Отдал 800 рублей и мне не выдали ничего в обмен. Думал, что налепали, однако нет! Через неделю в баре меня встретил Курьер и вручил конверт, перемотанный красивым бантиком. В нём и лежала карточка с координатами тайника. Уже год как кошмарю Затон! #3 Воплощение в жизнь идеального соотношения “Цена-качество” Купил парню на день рождения. Он настолько обрадовался подарку, что благодарил меня целую ночь. Вазелина тогда утекло однако… #4 Лучшая покупка за всю мою жизнь! Купил 10 штук за 8.000 рублей позавчера. Сегодня получил посылку. Теперь мы идём всей пачкой кошмарить Болота.