Шустрый у меня к этой нью системе казина в обще есть вопросы, точнее серьёзный базар за две механики которые вот прям напрашиваются
1) где конвертация чертежей? раз уж у нас тут систему с чертежами сделали типо ради удобства игроков, то где банальный бартер по формуле 1 чертеж за 4(*подставьте своё число) чертежа предыдущего уровня, тип выбил ты например 4 искла чертежа, на него можешь обменять одну легу и т.д и наоборот выпало две леги но не падает искл, обменял одну легу на искл и всё, вот реально эта механника напрашивается сама собой, но где? а то вон там типы сидят от безнадёги и домики в инвентаре строят из десятков чертежей…
2) где нормальные гаранты? или хотя бы система повышения шансов на чертежи как с заточкой?(ну и само собой видимый процент шанса выпадения определенного предмета как в кейсах с обликами) или фокус определенного предмета? ( тип ты сам выбираешь какой тебе предмет нужен и он в зависимости от его рарности и изначального шанса выпадения дропается тебе со 100% вероятностью через N-е количество круток)
это не я придумал, это всё уже реализовано и в других ммо и в СК в частности, вон тот же гарант на облик из одноименного кейса, да и с токсичными заточками, хоть там действительно можно потратить и косарь запасок на один уровень, но там хотя бы прогрессия есть, там виден шанс который растёт с каждой попыткой, а тут чё? в обще нихера, какие то магические вещи просто, кому то и за 50 кейсов всё дропается, а кому то и за 800-900 не падает, сразу назревает подозрение на всякие подкрутки у одной категории игроков и открутки у другой, мне вот лично кажется что после первой недели шансы на выпадения порежут, как уже по ощущениям игроков бывало на прошлых ивентах, да я не могу это доказать, но и обратного мне администрация доказать не сможет, пока не будет нормальной '‘прозрачности’'
пока хотя бы часть из вышеперечисленного не будет внедрена в кейсы с чертежами, оправдания администрации и их охранителей по типу '‘не выбил в этом году в следующем будет больше шансов(скрытая подкрутка или че?) ну не выпадет в следующем ну приходи ещё через годик, и каждый год наряжай ебучую елку по 20-30 часов реального времени до 7-го уровня’‘ ( кстати нахера? почему нельзя дать игроку возможность покупать сразу кейсы с чертежами как на других ивентах?) или ’‘ну это шансы же на чертежи больше чем на выбивание целой пухи’‘ ну охрененно, вон расскажите типу который 350 кейсов за 100кк крутанул, ему думаю в обще фиолетово, ему в любом случае нужен целый ствол, а не пару десятков чертежей от него с наставлением от зива ’‘приходите через год’‘, а уж про какие то мифические ’‘скрытые гаранты’‘ я бы на месте администрации в обще промолчал учитывая что есть более ’‘прозрачные’‘ способы заверить игрока в честности и в том что он действительно движется к цели с каждым открытым кейсом, а не топчется на месте как слепой котенок не видя даже шанс выпадения, в общем пока не будет виден шанс выпадения каждого предмета, и видимого роста этих шансов или фокуса как альтернатива, все оправдания администрации и их охранителей - тупо выглядят как скам и ’‘катание по ушам’' потенциальным жертвам этого казина, уж извините я верю фактам и цифрам, а в этих кейсах я не вижу ни того ни другого, а то что там какой то вася за 50-100 кейсов( или сто таких вась или тысяча по метрикам) всё выбил, меня в обще не волнует пока лично у меня не будет гаранта, опять же кому то и за 800-900 кейсов на ДР ни печенег не милан не выпал