Netronix Приветствую всех работяг по типу меня (до этого момента) которые облизываются на знакомых которым с 10-и кейсов (как сегодня мне) выпадают легендарные части пушек. Желаю каждому работяге под елочку скромный кит старт в виде фамаса, желательно на +15.
LOMANDO Netronix Желаю каждому работяге под елочку скромный кит старт в виде фамаса, желательно на +15. надеюсь таких много не будет надоело что челики за 0 усилий и 0 вложений получают что-то годное а сам фармишь чуть ли не 14/7 вкладывая излишки в ивент и итог один:
IBOEHI За мою удачу меня проклинают! Мое везение, рофло заточка танка с 0 до +15 за 1.5кк. Выбил со 150 кейсов СТС, произошла очередная рофлозаточка с 0 до +14 за чуть меньше 5кк. За этот пасс, добью до 15
Tasouji NEIZVESNII я за 300 собрал и нг глок и нг фамас, но… Открыл сверху еще 150-200, но так и не выбил нг яица и короб для пкп((((((((
IBOEHI Купил пасс, получил 40 запасок, из которых, ушло 2 штуки на заточку СТС с 14 до 15 с шансом 1%
IBOEHI RikiTokanashi Верить не верить, вам решать. Я просто от огромной радости решил поделится что у меня получилось. Танка до 14 заточил еще пол года назад за 1.5кк, потом за бесплатные запаски добил 15. Сегодня купил пропуск, и за две бесплатные запаски добил 15 точку СТС-а, 38 запасок осталось.
IBOEHI Апнул 7лвл елку, игра подарила мне первый мастерской ножичек Прижигатель с первых бесплатных кейсов и один чертеж
IBOEHI Выпали все чертежи кроме легендарного, все с бесплатных кейсов. Возможно бесплатный фамас соберу, чему я буду не рад, тк по мимо снайпы и будущего бартера ПКП, придется затрачиваться на заточку фамаса.
_Jeka_Pro0_ Фармил на трех аккаунтах, на первом 250 лвл БП, на втором 150, на третьем 110. Открыл около 400 кейсов. Как же за… этот сталкрафт. Побыстрее бы вышел пионер, хрен больше зайду в это … играть
Eradicator _Jeka_Pro0_ 400 кейсов сейчас это ни о чём, они стоят меньше 40к, по хорошему, падать должно от 500 до 1000 минимум с такими ценами