Leyn_ Почему бы в описании того или иного кейса не добавить счётчик того сколько уже кейсов было прокручено игроком? (Под кейсами имею в виду ивентовые ящики)
Шустрый Leyn_ Думаю, можно передать, но пока, вроде как, подобная идея заменяется без проблем и самим игроком, если тот будет вести расчёты.
Abobov ArtemSM1 Чтобы узнать сколько я потратил кейсов, потом я сразу пойму что я еблан, возьму подушку и пойду плакать в кроватке
Leyn_ Шустрый подобная идея заменяется без проблем и самим игроком, если тот будет вести расчёты. Ну мы же прекрасно понимаем что если бы была просто обычная циферка в описании ( Которая скорее всего и так есть но не в доступе игрока) то было бы намного удобнее
So6aKo1 Шустрый дааааа.Те самые типы которые орут 3к кейсов,триии блядь тысячии.100500 млионов потрачено.А лега на залупу так и не выпала…
309 Ну так вы даете возможность самым неудачным людям беспрепятственно писать про то, что рандом крутит новичкам крайне странен. Не выгодно.
TENGUSANDA ещё год подожди, и тебе это кинут в ебало с таким посылом что мы должны ноги целовать за такое охуенное обновление