Я открыл ящиков 7 лвл уже более 400, я во второй день зафармил себе 7 уровень ёлки, я купил 3 акции ивентовые, и я выбил 2 легендарные части, мне, извините за выражение, не Усралась вторая часть, мне нужна была только легендарная и красная, а самое забавное в этом то, то что мне только сегодня на последнем кейсе выпала корба на пкп, которым я даже не пользуюсь, и самое крутое то, что как только мне впервые за 6 лет игры начало везти, мне везёт не в то русло, и как только начало везти, Разработчики решают не вводить обмен легендарных частей на Исключительные, я прошу вас, ответьте почему, введите систему обмена, или хотя бы индивидуально моему аккаунту, выменяйте у меня одну часть на красную, я прошу, я уже 70 часов это фармлю, я в день около 12-15 часов трачу что-бы получить долгожданный чертёж, но попытки счетны, а даже если мне выпадет красно свечение, то напоминаю, шанс что это чертёж около 20%, я прошу вас, хотя бя у меня, зайдите та конвертируйте у меня этот чертёж в красный, я прошу вас