Qazmpo Что я могу сказать. Видос смешной в 1 очередь, во 2 кадры из серверной имба, в 3 жалко человека у гринда ( пол компании или фрики по видосу или старые дядьки ), в 4 наконец зив признал факт что мы делаем бизнес а не игры. Крч говоря на уровне или Поэтому лайк от меня.
R-A-N-G-E-R Думал, будет что-то интересное а по итогу, типичное видео компании (ХА СМАРИ САНЯ ЩА ТАКУЮ СМЕШНЯФКУ СНИМЕМ, ВСЕ ГЭКАТЬ БУДУ, С НОВЫМ ГОДОМ ЁПТ). Ну, что сказать может для ЦА и зайдёт, Я же испытал Испанский стыд.
Med0nt R-A-N-G-E-R включи телевизор с каналом “новости”. В мире уже давно уходят от стиля “смотри какие мы серьёзные дяди в пиджачках”. То осталось у закомплесованных, важность показать обёртку дефолтных челов типо “гигантской компании, где всё с иголочки”.
Med0nt Думал выберут кадр с серверами в юмористически огромном виде с большими бочками с надписью “пиво”, стоящих на них. Прикольно получилось, надеюсь дальше будет ещё круче и веселее.
Med0nt Beyker_ сцена с тем челом 10 из 10. Нарисовал себе такую картинку, что Александр приходит в стиле одежды Хитмэна, типо провести обзор/интервью и в конце кого-то пытается убрать, (не обязательно удачно) кого на форуме больше всего хейтят. Было бы прикольно такой кадр увидеть 😄
_-_Demiurg_-_ Почему не кто не обратил внимания на Грина? Мужик в одном бронежилете снялся, и не побоялся ведь
SolidCat893 Gorodskovich Я понимаю 😎 Это форумное стадо для животной злорадости и издевки всё что угодно, а не такой вид форума для нормального общения, и да, я вижу полный беспорядок и, конечно, весь полный бардак. Впрочем ничего нового! 🤷
RB Мой обзор на это видео: Гринд сигма Блэкбёрд чисто батя Фолкен ппц какой-то жиденький, я себе его не так представлял последние 8 лет Пластинка крутой лысый фрик Горелый офигенный пафосный инквизитор Ромео чисто мистер жопосранчик из Рика и Морти На Зива обзора не будет