riza228 На данном видео игрок под ником Владимир_Парцей играет на аккаунте Paly и спокойно выкладывает это в сеть по сути правило 4.1.2 не касается Владимира ? и оригинального Владельца Paly ? @ZIV чё там по правилам ?
CoolGalaktazar danilkrik а помните как год назад мухомор заходил на мой акк чтобы вынести ресы даааа. Думаю заслужил бан!!!
_Sticks_ LyricalMixfight по кайфу, это не наказывается, передача - не продажа, так что а тут я поспорил. Paly дал Порцею акк - Порцей снял видос - Порцей получил деняг. Получаеться Ктото дал акк и ктото получил денег с акка… @Gorlyli бань их нахуй
markver_stalker А разве это не так работает, что просто в случае разбора тебе хрен что восстановят просто?
idisvoeydorogoi а разве это не так работает что если ты шейришь аккаунт то ты обязуешься ходить в юбке и платье по улице и светить розовые трусики прохожим ну суть ясна думаю
danilkrik idisvoeydorogoi светить розовые трусики прохожим ну суть ясна думаю мне напиши по этому поводу
Leyn_ Меня больше прикалывает стример режим который прячет имя в инвентаре но не прячет имя владельца в описании предметов