Rubzic я бы хотел предложить идею с инвентарем. Вот идея: когда убиваешь игрока есть возможность нажать x(то есть забрать всё) но я бы хотел предложить чтобы в эту функцию не входил персональный рюкзак с бартером. А что бы его взять надо было именно нажать на него мышкой. Так как некоторые бартерные ресурсы весят много, и игрок который взял твой рюкзак с бартером во избежание перегруза выкидывает рюкзак с бартером.
Шустрый Rubzic чтобы в эту функцию не входил персональный рюкзак с бартером UPD: Насколько известно, конкретно запрещать возможность поднятия потерянного рюкзака через “Х” не планировалось по крайней мере в прошлом.
Rubzic и у меня нет идеи полностью сделать ресурсы онли персональными( чтобы они вообще не выпадали). я бы хотел чтобы их нельзя забрать с помощью кнопки “x” , но можно было забрать если нажать мышкой на рюкзак с бартером и переместить его к себе в инвентарь
Rubzic эта механика по моему мнению сделает игру менее токсичной. И на несколько процентов облегчит вынос бартерных ресурсов. да конечно найдутся тупые мрази которые будут спецом забирать рюкзак( ведь их пиздили родители ногами, из-за этого у них столько ненависти к другим)
Rubzic а так же добавить рюкзак в другую иконку, пример: тип сейчас рюкзак относится к “прочее”, но я предлагаю сделать для него специальную иконку по типу “рюкзак с бартером” или другое
Rubzic в каком не приоритете, эта “механика” даст больше онлайна. так же игроки не будут выходить из игры и больше проводить часов в игре, не боясь что их рюкзак выкинут из-за перевеса( шанс того что рюкзак останется будет больше)
Rubzic если разрабы делают сильны изменения: объединение бартерных ресурсов( полностью удаляя другие на которые ушло время на рисовку и распределение по локациям). То может они хотя бы заметят это
vbi1 Привет! Эта функция уже давно есть в игре, но по дефолту отключена. Что бы все работало как нужно сделай вот так:
Rubzic OPELSINcik скорее всего скоро поднимется этот вопрос. потому что у игроков не хватает нервов каждый раз идти фармить из-за того что ишак нажал “x”. из-за этого игроки выходят из игры, и если недавно сделали такие радикальные изменение в объединении бартерных ресурсов( чтобы энд гейм игроков стало больше) а стягивать деньги с игроков можно с помощью марафонов или же внедрением донат оружия и потом нерфить это оружие спустя 2 месяца
Rubzic конечно можно сказать что потеряется вкус( спермы на губах) из-за того что ты проебываешь бартер ресы. но я же не предлагаю полностью сделать ресурсы персональными( не выпадают при смерти)
Rubzic и вместо того чтобы бегать на беговой дорожке, зив мог хоть как то обратит внимание на данный вопрос. а так же медийные личности спрашивать про этот вопрос лично зиву
Rubzic игра набирает популярность у тех людей которые не готовы дрочить в эту игру тратя на крафт мастер шмота свою жизнь. и скоро наверное всем начнут надоедать ебучие однотипные марафоны и события на праздники( хеллуин и новый год и тд) и просто каждый раз придумывать что-то новое, идей не хватит просто
Rubzic а если у разрабов цель выкачать деньги у игроков. то просто игроки поумнеют и уйдут в другие проекты с похожим жанром.( и появится новая альтернатива этой игре).