Есть пару вопросов:
1. При одинаковых количествах очков ёлки, выше по списку будет тот, кто больше задонатил или как тут распределение работает?

2. Игрушки +10 это максималка?
Забавно кнш это игровым путём узнать, но что-то тратить ещё 200кк+ до повторной игрушки +10 не хочется.
- Если +10 игрушки - это максималка, то люди, которые
влили пару годовых бюджетов Кении, и они почему-то ниже по списку, чем другие 20 таких же шейхов… идут гуляют?
Забавно будет, когда люди с ёлкой+10 начнут вылетать из топ20 и сосать лапу.
Вливаешь 300кк на билетик с рулеткой на место в топ20😎
Вся история с топ20 зависит от того, как определяются места с одинаковым количеством очков.
Это точно не:
- Алфавит,
- Дата получения этого количества очков,
- Это, скорее всего, не какая-либо стата персонажа.
Мои предположения:
- Рандом, сколько подарков открыто, количество игрушек на складе(очень сомневаюсь). И больше в голову ничего не пришло.
И если максималка выше +10, и места ставятся на рандом, то любому другому, чтобы обогнать Vouna, надо будет делать обязательно ещё повторную игрушку+10, ибо он будет всегда в роли отстающего.
К примеру, обе ёлки 81644 очка, но Vouna 1 из 20, а я 10 из 20. Как это работает?
А если максималка подарков реально +15, то это как-то слишком, вручную купить/нафармить и открыть 500 тысяч огромных подарков и 1 миллион больших подарков.
Но такие заоблачные вершины вряд ли кто-то за пол года оформит, а тут 3 недели…

Может это всё уже спрашивали, но лично я был занят адской скупкой подарков и прошу понять моё положение.
И ещё разок повторить 😊