AgentFC Однако облики ещё предлагают иную маску покраски. 545 и его облики тому пример. Зачем плодить в игре разные предметы с одними и теме же функциями?
Я уже ответил на это:
Шустрый облик предполагает изменение модели оружия, его переработку, что не подходит под наш случай в принципе.
В ситуации с Глоком была банальная замена паттерна, создание такого цвета/покраски, которого не добиться на обычном 18С. То, что там на облике потенциально другая покраска — это скорее следствие изменения модели.
AgentFC Это был жирный намёк на то что геймдизайнер придумавший нг фамас не очень компитентен в моем понимании.
AgentFC Однако сейчас я вижу рудимент в файлах игры.
Планы на обычную версию Фамаса нигде не раскрывались, новогодний Фамас - и упоминать смысла нет, вторую Ёлочку подряд появлялся в доступе.
Явно не та проблема, как мне кажется, насчёт которой игрокам стоило так сильно беспокоиться. Хотя, на практике, я действительно видел достаточно мало поднятых подобных тем. От силы примерно две на Форуме и пару раз в Дискорде в общем чате.
AgentFC Потому что это противоречит словам зива о том что разработчики хотят избавится от неиспользумых предметов? Вот зачем нам обычный фамас в файлах игры? Чтобы что? Раздают только нг версию, а обычный мёртвым грузом лежим в файлах.
Эксбо конечно же может его ввести на некст ивент, но встанет вопрос о том, а зачем люди крутили нг фамас с уродским блумом?
Вот тут конкретно можно вопрос - в контексте чего в принципе имелись в виду “неиспользуемые предметы”?🤔
Я понимаю, если речь про аж отдельное оружие/костюмы, которые по факту имеются в игре достаточно долгое время, как это было с условным МакМилланом и MG.
Тут даже можно припомнить и “Абориген”, который в игре кучу лет сейчас его реализовали, те же жетоны получения “Медведя” и ИУ на Арене Ворона, тот же “Призрачный Охотник” на Марафоне мертвецов.
Это конкретно отдельная экипировка, которую реализовали. В чём тут причина цепляться к конкретно новогодним версиям, обычным версиям, Шварц-версияи, которым можно найти применение в будущем — для меня неясно.