Меня бесит, что игроки теперь бегают не просто рядом, а буквально спина к спине. Я вообще не файчусь 1 на 1. Когда я стреляю в чела, он убегает к тимейту и потом они меня в 2-3 чела пи3дят. Искл сборка ничего не может. Раньше, ассассин с искл сборкой мог на сессии играть 100 к 1, теперь так нельзя.
Меня бесит, что необычная сборка равна искл сборке. Бомжи продают свои искл сборки на ЧР, либо фиол сборки другим игрокам и крутят кейсы. Потом собирают необычную сборку и играют с такой же эффективностью как и я, вместо того, чтобы быть кормом для нормальных людей с искл и фиол сборками.
Тупая мета скорости с лаганными серверами. Уже всё коммунити согласилось, чтобы у скоростных артов было минус хп, но разрабы ввели какую-то чушь, которая ничего не изменила.
Не банят педалистов. Жду когда все будут с читами играть, как на 2б2т. Чтобы тут было как там. Если ты без педали, то ты странный. Двойные стандарты - за нейронки баним, за педали нет, хотя это две стороны одной монеты. Вообще бесполезно банить акки. Все забаненные уже давно на новых акках сидят, либо на акках сокланов.
Упрощение бартера. Новый акк расскачивается за 3 недели. Крафт сывороток сделан для того, чтобы донатеры быстрее фармили сыворотки. Перегрузка арта была сделана тоже по этой причине.
Конвейер. 4 ивента в год с завозом кейсов и штурмы. Штурмовиков больше сатурнов. Раздача заточки. У каждого бомжа +15 шмот.
Я был бомжом, меня пи3дили топеры. Я стал топером, я не могу пи3дить бомжей, потому что распред.
И т.д. и п.т.