Привет, друг. Да, я назвал тебя другом. Согласись, приятно, когда тебя так называют даже незнакомые люди? Тебе надоело умирать? Не можешь вынести лут? Скучно играть в игру? Опять говоришь себе “Я заебался, я ухожу”, и через день ты снова бегаешь по Затону?
А задавал ли ты себе вопрос - почему так происходит?
Друг, хватит тратить своё время впустую. Игры были созданы для того, чтобы приносить удовольствие и радость. Когда ты играешь в игру, а удовольствия она не приносит - ты тратишь время впустую
Спросишь - “что мне делать”?
А ты попробуй…
- Убраться у себя дома. Представь, как это приятно выглядит, когда все на своих местах и в доме дышится легко? Представь то удовлетворение, после того, как ты закончил уборку? Этот процесс займет не более часа, но чувствовать себя ты будешь гораздо лучше, чем прежде.
- Выйти на улицу (не в магазин, а прогуляться) Если у тебя есть девушка - прогуляйся с ней. Девушки нет - прогуляйся один. Хватит искать оправдания, чтобы этого не делать. “Погода говно”? - надень шапку и вперёд. “Идёт дождь”? - ну хорошо, останься дома. “Сил нет”? - ты потратишь больше сил, если ты будешь играть 2 часа, чем если будешь гулять 2 часа.
- Исполнить свои мечты. Друг, мечтать не вредно. Вредно мечтать, но не исполнять свои мечты. Мечтаешь о новом гаджете? Заработай, и получишь удовлетворение от покупки. Нет работы? Устройся! Ты серьёзно учился 9/11 лет в школе, и еще 4 года в универе/колледже/других учебных заведениях, чтобы говорить “бляя работы нет”? Работа есть всегда и везде.
- Тренажёрный зал. Да, результат будет не сразу. Да, надо будет многое вложить. Да, это будет трудно. НО! Представь, как ты стоишь у зеркала и вспоминаешь того прыщавого урода с тонкими руками и жирным пузом?
Шикарное чувство.
- Общение и знакомства. Регулярные новые знакомства - это очень интересный и хороший процесс. Новые знакомства могут помочь тебе в твоём росте как личности. Лучше всего, ищи друзей в своем окружении, ибо в интернете дружить - не вариант.
- Противоположный пол. Да, ты сталкрафтер. Да, ты сторонник всех этих стереотипов, а-ля “сталкрафтер не может иметь девушку” “фууу вумен”. Даже если ты хиккан, найди себе подругу. Может, вы будете просто общаться, а может дело дойдет до серьёзных отношений. В любом случае, это принесет кучу хороших эмоций
- Дневник эмоций. Бывали ли у тебя такие случаи, что ты хочешь выплеснуть свои эмоции, а некому? Заведи себе дневник эмоций. Записывай туда все, что тебя тревожит и вызывает эмоции. Благодаря этому ты будешь обдумывать это и мириться с собой.
- Делай добро. Добрые дела всегда приносят счастье всем. Может, “добро не вернется обратно” но хотя-бы ты будешь гордиться собой. И да, помоги помыть маме посуду.
- Больше работай над своим делом. Забей хуй на пьяные гулянки и тусовки. Пожалуйста. Они тянут тебя вниз.
- Используй интернет не только для развлечения, но и для познания чего-то нового, к примеру - выучи языки программирования.
- И конечно, самосовершенствуйся. Всегда.
жду рофлинки в комментариях🤓