_Sticks_ Блядь ето пиздец… Мой друг имел глупость решить попробовать продавать арты +18 со снегуркой заработал пару лямов но узнав что за ето банят в страхе перестал… Казалось бы ну всё можна забыть! Но нет нихуя! После етого теперь каждый день вижу в чате спамят новые гении перепродажи продавая арты со снегуркой в дс я хуею епидемия чра бля)
NotANigel _Sticks_ Мой друг имел глупость решить попробовать продавать арты +18 со снегуркой заработал пару лямов @ZIV Думайте, такой гешефт упускаете
Шустрый _Sticks_ Мой друг имел глупость решить попробовать продавать арты +18 со снегуркой UPD: Ну вообще сейчас действительно может прилететь по 4.1.7 за такие махинации: Остальным, кто занимается такими “продажами”, не завидую.
max22max iNQuisitor_Anais это свобода. Ну а в завете ясное дело, там отцы за этим жёстко следят и разрешают только мужской секс, да и то, по талонам
iNQuisitor_Anais max22max это свобода. без сомнений. пора бы закопать этот харам под землей и не выпускать на поверху всеми силами