Драсте, на новый год санитары провели мне интернет кабель в палату, и теперь я буду частенько пукать по поводу ОРУЖИЯ на форуме. В общем, начну..
Я предлагаю добавить в игру(не побоюсь этого слова) ЛЕГЕНДАРНУЮ винтовку от компании ОРСИС, а именно Т5000.
И, это даже не винтовка, а комплекс высокоточной стрельбы. Во как!
Это винтовка болтового действия, как петарда и мосинка)
В ИГРЕ
Версия под .338 лапуа может быть конкурентом Лки и макмилана, только будет падать с исключительного кейса.
Почему исключительного? А потому что я посмотрел цены на Т-5000 на ганброкере и мне пришлось пить успокоительное.. Цена около 700 кусков реальных российских рублей, поэтому думаю будет справедливо запихнуть Т-5к в искл кейс как мастерское оружие.
БАЛАНС
Это болтовка, а болтовки в игре абсолютно рандомно забалансили, так что разрабы в случае добавления смогут сами прописать ей урон, и скорострельность(но скорострельность должна быть приятной, тк у болтовок орсиса прекрасный ход затвора)
Что касается АП, то можно сделать так же, как с цевьем и крышкой для АК от зенитки. Не оставлять в названии предмета компанию, которая этот предмет в реальной жизни происходит.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Сама винтовка известна по всему миру своей кучностью стрельбы, даже странно что ее до сих пор не добавили в игру..