pepegrin mlevkamlevka ты бы ещё бесплатные с ёлки пооткрывал и начал ныть что лёг не упала, у меня всё друзья за 900 забрали, никто даже не пытался ныть
GrishaKrut mlevkamlevka Гарант на норм предмет каждые примерно 100 кейсов. У тебя только 1 яйца выпали. Ты либо открыл около 150 штук, либо не показываешь другие предметы. Я склоняюсь больше к первому варианту
NEIZVESNII mlevkamlevka а вот и не правда, я считал. С таким режимом можно было 2 к кейсов отфармить до ТОГДАШНЕГО конца, сейчас все 2500
CoolGalaktazar mlevkamlevka я как представитель бомже стана отвечаю. Да. Вчера выбил легу с бесплатного конта под ёлкой, открывал только их. Как раз 15-20 штук наберётся. Осталась искл часть🤓
Шустрый mlevkamlevka вот этот сокол ну он то 1000000 процентов реализует фамас! Вообще вопрос времени и к самому человеку. Реализует или нет — эт уже не так важно, мне кажется.
hevmen Шустрый Реализует или нет — эт уже не так важно, мне кажется. Пока их на масты и полумасты не кидает, это такое веселье их встречать
Deanic unbercolld он точно не хуже, как минимум примерно равен, ибо у фамика дпс и 100пт, а 545 это лазера, имхо фамик лучше
ZeArige GrishaKrut у меня открыто около 400-450 и ничего, кроме лег и искл частей не выпало, хотя всем кентам сначала овбесы попадали, а отлько потом части
Tasouji ZeArige я как выбил глок, сверху еще кейсов 100-200 крутанул, и мне так ни яица, ни короб для пкп не выпал(( Зато третью искл схему выбил
Gosha_Stepkin Скорее всего гарант это когда ты выбил по 20 частей 3-4 уровня, в сумме 40. У меня так дропнуло красную имея две леги. Открыто 600+