А теперь так как я вас забайтил на название темы
Нам нужно поговорить о звуковой работе проведенной над MPX и немного о стиле на ВСС-М
Перво-наперво, звук стрельбы у МРХ неоправданно громкий, это 9мм пистолет-пулемет, а по громкости он звучит как 7.62 винтовка. Привел также в пример в видео вектор. Лично не могу бегать на твинке с ним без глушителя
Во вторых, во время полной перезарядки игрок бьет по боку оружия чтобы снять его с затворной задержки, а по звукам как будто просто ударил кусок пластика. Не хватает звука хода затвора, который кстати есть при осмотре оружия, когда игрок вручную его передергивает.
А теперь стиль на ВСС-М
Кастомные анимации должны видимо были подгоняться под дефолтные звуковые дорожки, что вылезло тем, что когда мы свапаемся на ВСС, и игрок передергивает затвор, звук хода затвора происходить ЧУТЬ раньше самого действия. Не критическая неисправность, но все же глаз у меня каждый раз дергается когда свапаю оружие.
Видео с примерами недочетов: VIDEO
@Рупоры пингану вас, чтобы передали разработчикам выше может быть.
Теперь подумав немного об этом, надо было это в тех поддержку наверное писать а не на форум, но может тут будет больше огласка