Почему существует возможность обмена “Магазин 7.62 NATO PMAG” на “Увеличенный магазин АК-308”, который так же является магазином 7.62 калибра, но обратного предложения нет?
Несправедливость обмена магазина на АК-308
LLlmaLb например не в счёт НГ магаз. Например я получил нг магаз 308 и обычный магаз обменял как только вышел и зачем мне 2 магаза. Почему я не могу перекрафтить обратно. Типо на те же оружия 7.62 есть 3 магаза: хаки, блэк и зимний. Потому что оружий также много Фал, Дса, Стс, Параш, Сср, 417. А 308 всего лишь не справедливо както.
ERRorDustY я так понял ты не понял что я написал, перечитывай
ERRorDustY например не в счёт НГ магаз. Например я получил нг магаз
Да и тут ты чёт уже запутался
@Рупоры кстати почему этот магазин получается через обмен другого? не лучше было бы добавить его в те же кейсы на те же позиции что и 7.62 30пт и убрать возможность обмена? а то получается какое-то нелогичное отсутствие стандартов
Regats правильные темы выбрал для треда
LLlmaLb бывает
Regats Почему существует возможность обмена “Магазин 7.62 NATO PMAG” на “Увеличенный магазин АК-308”, который так же является магазином 7.62 калибра, но обратного предложения нет?
А обратного и не должно было быть по крайней мере ранее, судя по всему.
Функция обратного обмена магазина с магазина 308 на 7.62 PMAG не планируется.
CCAJlKEP кстати почему этот магазин получается через обмен другого? не лучше было бы добавить его в те же кейсы на те же позиции что и 7.62 30пт и убрать возможность обмена?
То есть заставить игроков выбивать отдельный магазин?
Шустрый
Выбивать игроков отдельный магазин конечно не особо логично. Получив магазин 308-ого, и при этом не имея гана, я ничего не смогу с ним сделать. Однако люди получившие магазин PMAG с кейсов, свободно могут поменять его на магазин 308-ого. Просто дает удвоенную возможность игрокам с АК-308, получить 35пт. Не проще тогда было не добавлять его в нг кейс, тем самым уравновесив возможность на выпадение у обеих сторон
- Изменено
Шустрый То есть заставить игроков выбивать отдельный магазин?
CCAJlKEP Конечно, сейчас оно так и происходит в кейсе 7-го уровня, но тут, как я понял, речь явно про обычные донатные кейсы.
Regats Не проще тогда было не добавлять его в нг кейс, тем самым уравновесив возможность на выпадение у обеих сторон
Сейчас уже не уверен, что тут имеется смысл под конец ивента ожидать корректировку…
И ожидать вовсе, так как информация пока что не поступала.