Почему существует возможность обмена “Магазин 7.62 NATO PMAG” на “Увеличенный магазин АК-308”, который так же является магазином 7.62 калибра, но обратного предложения нет?

• Изменено

Regats потому что имбово было бы, ты и так бесплатно получил магаз, а ещё хочешь его на донатный обменять, губа не треснет?

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

LLlmaLb например не в счёт НГ магаз. Например я получил нг магаз 308 и обычный магаз обменял как только вышел и зачем мне 2 магаза. Почему я не могу перекрафтить обратно. Типо на те же оружия 7.62 есть 3 магаза: хаки, блэк и зимний. Потому что оружий также много Фал, Дса, Стс, Параш, Сср, 417. А 308 всего лишь не справедливо както.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

ERRorDustY я так понял ты не понял что я написал, перечитывай

ERRorDustY например не в счёт НГ магаз. Например я получил нг магаз

Да и тут ты чёт уже запутался

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

@Рупоры кстати почему этот магазин получается через обмен другого? не лучше было бы добавить его в те же кейсы на те же позиции что и 7.62 30пт и убрать возможность обмена? а то получается какое-то нелогичное отсутствие стандартов

Regats правильные темы выбрал для треда

LLlmaLb бывает

Regats Почему существует возможность обмена “Магазин 7.62 NATO PMAG” на “Увеличенный магазин АК-308”, который так же является магазином 7.62 калибра, но обратного предложения нет?

А обратного и не должно было быть по крайней мере ранее, судя по всему.
            Функция обратного обмена магазина с магазина 308 на 7.62 PMAG не планируется.

CCAJlKEP кстати почему этот магазин получается через обмен другого? не лучше было бы добавить его в те же кейсы на те же позиции что и 7.62 30пт и убрать возможность обмена?

То есть заставить игроков выбивать отдельный магазин?

Шустрый
              Выбивать игроков отдельный магазин конечно не особо логично. Получив магазин 308-ого, и при этом не имея гана, я ничего не смогу с ним сделать. Однако люди получившие магазин PMAG с кейсов, свободно могут поменять его на магазин 308-ого. Просто дает удвоенную возможность игрокам с АК-308, получить 35пт. Не проще тогда было не добавлять его в нг кейс, тем самым уравновесив возможность на выпадение у обеих сторон

Шустрый То есть заставить игроков выбивать отдельный магазин?

CCAJlKEP Конечно, сейчас оно так и происходит в кейсе 7-го уровня, но тут, как я понял, речь явно про обычные донатные кейсы.

Regats Не проще тогда было не добавлять его в нг кейс, тем самым уравновесив возможность на выпадение у обеих сторон

Сейчас уже не уверен, что тут имеется смысл под конец ивента ожидать корректировку…
                И ожидать вовсе, так как информация пока что не поступала.

Шустрый речь явно про обычные донатные кейсы.

да

Шустрый Сейчас уже не уверен, что тут имеется смысл под конец ивента ожидать корректировку…

Компенсацию тем кто выбил.. Хо-хо-хо

И в чём тогда соль?