Краткое возвращение в прошлое и сравнение с сегодняшним днём:
Старожилы игры прекрасно помнят, что EXBO довольно давно не продлевали ивенты на несколько дней или неделю. Последним таким “даром милосердия” на мою память лишь был один из КБ ивентов где можно было получить DSA и… СОК (интересно, он когда-нибудь оживёт чи как)
Ну так вот. Одним из самых неприятных, можно сказать, омерзительных поступках, а если ещё точнее, “пранкующих” от EXBO - так это было продление ивента.
Почему? Потому что очень огромное количество игроков недофармило немного ивентовой валюты на DSA и по итогу слили всю валюту на ящики или что-либо другое, так как всё равно завтра ивент заканчивается. Сколько задниц горело и ушло в тильт на утро/обед/вечер следующих суток от продления ивента… Лично из моего окружения 6 человек приуныли, а с учётом, что не один лишь я с знакомыми играю в СК, то очевидное исходит само собой.
По итогу те кто фармили - пососали чупа-чупсов и оказались лохами.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 2024 год
Ивент продлили. Слава Богу, что не за день, а за несколько дней до конца ивента, ибо это очень сильно подставило бы десятки тысяч игроков, которые “играли” в ивент, а не фармили Армейские склады на расслабоне.
Что мы имеем?
- Каждый третий знакомый имеет Новогодний FAMAS
- Валюту хотели выкачивать из игры, но по итогу произошла лишь крупнейшая монополизация перекупов подарков и контейнеров 7-го уровня. Теперь вся валюта у определенных челиков
- Валюта в игре лишь растёт из-за перемирия и сверх увеличенного количество лёгкого фарма на Армейских Складах, Бара и Могильника (Возможно даже Севера, так как вынос стал легче раза в 2-4 из-за отсутствия угрозы после перехода с Севера на Центральные локации)
- Почти все новички имеют при себе ветеранский шмот за 1-3 дня, а ивент продлили, теперь я могу предположить, что каждый попытается максимально бустануть своих твинковских персонажей до ветеранского шмота за день, спасибо
Если кратко, что я хотел всем выше сказанным сказать. EXBO можно пожалуйста без неожиданных топ 100 аниме поворотов в ивентах. Мы прекрасно понимаем, что это скорее положительное действие со стороны разработчиков, чем отрицательное/негативное, но у каждого действия - есть свои последствия
Данная дискуссия создана скорее для ознакомления, чем для обсуждения