Сразу же предупреждаю о том, что лишь некоторые ивентовские ганы требуют определенного изменения для комфортной игры и реализации
Такими можно точно назвать следующие “орудия убийств”
- FG 42 “Хлыст”
- СОК-94
- Mauser 98k
- ТКБ-0146М
- ППШ
- МЦ-255
Именно эти единицы оружия не имеют никакого реализационного потенциала в игре. Большинство из данного списка просто слабее других пушек своего ранга.
Тот же SIG MPX просто конфетка для ранга Ветеран, по сравнению с каким-нибудь МЦ-255 который является просто мусором в современных реалиях игры.
Чуть кратко от себя, что именно сделал бы я. Товарищи разработчики вы не обязаны потакать игрокам, я абсолютно понимаю это, но для ознакомления с проблемой недоразнообразия арсенала в игре которое участвует в открытом мире нужно бороться. Большинство игроков используют исключительно одни и те же проверенные пушки, что является скудной обложкой по отношению к новой аудитории. Новый игрок должен мечтать и восхищаться ивентовым оружием других игроков, а не смотреть на него как на пожилой недоган
FG 42 “Хлыст”
- Увеличение урона 31 → 34
- Увеличение множителя урона в голову 1.25 → 1.40
- Увеличение множителя урона по конечностям 0.80 → 0.85
- Добавление увеличенного магазина
СОК-94
- Увеличение скорострельности 360 выст/мин → 400 выст/мин
Mauser 98k
- Увеличение до ранга Сталкера
- Увеличение урона 60 → 83
ТКБ-0146М
- Увеличение урона 31.1 → 34.1
- Увеличение скорострельности 700 выст/мин → 720 выст/мин
ППШ
МЦ-255
- Увеличение урона 105 → 145
- Добавление увеличенного магазина
Кто-то скажет, что это всего лишь рофл пушки, но ведь над ними работали, на их разработку тратили время для того, чтобы в будущем эти работы принесли хоть какой-нибудь положительный результат.
Вы можете быть не согласны с моим мнением, я охотно буду готов обсудить какие-либо темы и всегда готов ответить на вопросы. На самом деле большинству игроков просто плевать на данные единицы оружия и в том числе кусочки истории игры, что очень печально…