Мне обидно читать такие сообщения про свою любимую маму.
Мне 15 лет и я таких плохих вещей не пишу людям, хотя вот мог бы, пубертат же.
Я понимаю эмоции все дела, НО:
1. Ты играешь в игру, в которой очевидно будут сливы нажитого. Это механика игры, и ты на это подписался лично.
2. Люди никому ничего не должны, даже если они не соответствуют твоим ожиданиям.
3. Твои эмоции = твоя личная проблема. В 99.123456789% случаев этих эмоций - следствие обстоятельств и твоего личного выбора.
4. Уважение к окружающим, эмпатия, не предвзятость - сложно, да? Ну, ожидаемо для 14 - 20 летних малолетних опёздолов, а адекватным ребятишкам респект, реально в людей вырастите.
Он крысит в кустах, вот хесс, крыса ебаная
Механика игры. Никто не запрещает. Никто не обязан на шпагах в толчке 1х1 выходить. Слился гуку - твоя личная трагедия, и его это никоем образом не касается.
Он стоит не помогает. Он что то делает не правильно. Он стрелять не умеет. Он выбрал не то.
Тебя е6ать не должно что он там делает и как. К тебе это не имеет никакого отношения, потому что это его выбор. Свои слёзки наплакать можешь на women.ru, а не человеку, который тебя не спрашивал.
Токсичить, оскорблять, издеваться ради лулзов.
Ну, нахавались говна в реале, вот оно и лезет изо рта измазывая всех окружающих. Обычно это терпилы, неуверенные в себе омежки, и просто олигофрены не качавшие менталку вообще НИКАК, то есть дед-инсайды.
Ситуации бывают очень разные и все мы испытываем эмоции.
Мы можем осквернять негодяя благим матом, желать его семье всего наилучшего, и всё прочее.
НО, есть граница, которая отличает е6учего ребёнка от адекватыча гигачада - это высказываться человеку за свои личные проё6ы. Писать ему в личку.
Это не железное правило, но в большинстве своём дети(в ментальном плане) эту границу нарушают, и почти всегда.
Детям до 18 - на такое скидка, не пожили ещё, не социализировались.
После 18 - рофлан поминки, у чела низкий эмоциональный интеллект, вроде человек, но без приставки “Разумный”.
Будьте людьми, и используйте более эффективные и менее вредоносные для окружающих способы борьбы со стрессом.