INGINER ZeArige А оно всегда так когда сказать нечего остаются только оскорбления. В целом уровень развития твой ясен, в игре хороший, интеллектуально моральный на дне 😀
ZeArige INGINER ты просто хуйню несешь, только затупок мог додуматься сточить себе шмотки ради меньшего распреда, оправдывай это дальше, только меня не тагай, я не собираюсь спроить с воздухом
LOMANDO Infiltrator ну не забываем что есть челы которые не живут в игре а играют только для удовольствия. игры созданны так то не только для фарма ради фарма
ZeArige LOMANDO аааааа с помощью кредитки дааааааааааа, всего лишь я еще до перестройки имел лут, с которым сейчас на мастерках ходят, а в момент ввода распреда у меня были 15е шмотки, но ничего проскипал я все кредиткой!!!
Maksimsyper ZeArige всего лишь я еще до перестройки имел лут, с которым сейчас на мастерках ходят Но достиг то его с помощью кредитки? :)
INGINER ZeArige я даже спорить с тобой не хочу ZeArige только меня не тагай, я не собираюсь спроить с воздухом А ты довольно принципиальный парень.
ZeArige Maksimsyper че фрик, я до сих пор наизусть знаю каждую воронку в деворе, через которую фарманул зивку, берлогу и фал
Maksimsyper ZeArige че фрик, я до сих пор наизусть знаю каждую воронку в деворе, через которую фарманул зивку, берлогу и фал Ну, у меня на тот момент времени был примерно такой же гир. А когда заточку ввели, тоже без кредиточки обошёлся?
LOMANDO ладно я спать, спорить с дитем пластиковой карты. общаться с 47-хром. гироджетом что-то доказывать стенкам - скучно и утомпляет. Удачи остальным в спорах против таких.
ZeArige Maksimsyper А когда заточку ввели, тоже без кредиточки обошёлся? после открытия 2х кейсов и выбивания 2х 105х я принципиально не задонил ни на что, кроме 1-2х бп сейчас любую шмкотку можно точнуть за 2-3 дня, учитывая что у меня дохуя продвинуток за гильзы и покупать надо только запаски
Maksimsyper ZeArige сейчас любую шмкотку можно точнуть за 2-3 дня В чём секрет успеха? У меня вот тоже много продвинуток, но 21кк+ за 2-3 дня я не заработаю.
_zybili_1 Infiltrator на основе 26 позиции шмоток после ребика. Сделать нормальный, открытый распред с минимальными границами для плавномерной прокачки? +-1 позиция шмотки+ +-1уровень заточки. И сверху добавить гарант на заточки с фиксированным кол-во ресов, и моментальной калибровкой?
Infiltrator _zybili_1 проблема распреда в том, что он немного убивает смысл прогрессии, особенно в случае таких четких границ
ZeArige Maksimsyper затончик побегай, там с одной антены монолита падает 200-300к, с голдов афк 1.5кк лутается в день
_zybili_1 Infiltrator действующего или предложенного? Или типа раз это закрытая непонятная по()Бень, то лучше вообще без него или что? Я не могу видеть игру без распреда, и одновременно с иерархией шмоток. Так как буквально все нужно приравнивать к 1рангу. Там мосинка=Гаусс и ТД. А так что, больше стимула прокачки что ли появится?
_zybili_1 LOMANDO Ну я имел в виду. Чем ближе к эндгейму тем больше времени/денег надо тратить. “Страдать бесплатно, быстро и не страдать платно” А большинство кхм 95% готовы на такое?