ZeArige LOMANDO аааааа с помощью кредитки дааааааааааа, всего лишь я еще до перестройки имел лут, с которым сейчас на мастерках ходят, а в момент ввода распреда у меня были 15е шмотки, но ничего проскипал я все кредиткой!!!
Maksimsyper ZeArige всего лишь я еще до перестройки имел лут, с которым сейчас на мастерках ходят Но достиг то его с помощью кредитки? :)
LOMANDO Infiltrator ну не забываем что есть челы которые не живут в игре а играют только для удовольствия. игры созданны так то не только для фарма ради фарма
ZeArige INGINER ты просто хуйню несешь, только затупок мог додуматься сточить себе шмотки ради меньшего распреда, оправдывай это дальше, только меня не тагай, я не собираюсь спроить с воздухом
INGINER ZeArige я даже спорить с тобой не хочу ZeArige только меня не тагай, я не собираюсь спроить с воздухом А ты довольно принципиальный парень.
ZeArige Maksimsyper че фрик, я до сих пор наизусть знаю каждую воронку в деворе, через которую фарманул зивку, берлогу и фал
Maksimsyper ZeArige че фрик, я до сих пор наизусть знаю каждую воронку в деворе, через которую фарманул зивку, берлогу и фал Ну, у меня на тот момент времени был примерно такой же гир. А когда заточку ввели, тоже без кредиточки обошёлся?
LOMANDO ладно я спать, спорить с дитем пластиковой карты. общаться с 47-хром. гироджетом что-то доказывать стенкам - скучно и утомпляет. Удачи остальным в спорах против таких.
ZeArige Maksimsyper А когда заточку ввели, тоже без кредиточки обошёлся? после открытия 2х кейсов и выбивания 2х 105х я принципиально не задонил ни на что, кроме 1-2х бп сейчас любую шмкотку можно точнуть за 2-3 дня, учитывая что у меня дохуя продвинуток за гильзы и покупать надо только запаски
Maksimsyper ZeArige сейчас любую шмкотку можно точнуть за 2-3 дня В чём секрет успеха? У меня вот тоже много продвинуток, но 21кк+ за 2-3 дня я не заработаю.
_zybili_1 Infiltrator на основе 26 позиции шмоток после ребика. Сделать нормальный, открытый распред с минимальными границами для плавномерной прокачки? +-1 позиция шмотки+ +-1уровень заточки. И сверху добавить гарант на заточки с фиксированным кол-во ресов, и моментальной калибровкой?
Infiltrator _zybili_1 проблема распреда в том, что он немного убивает смысл прогрессии, особенно в случае таких четких границ
ZeArige Maksimsyper затончик побегай, там с одной антены монолита падает 200-300к, с голдов афк 1.5кк лутается в день
_zybili_1 Infiltrator действующего или предложенного? Или типа раз это закрытая непонятная по()Бень, то лучше вообще без него или что? Я не могу видеть игру без распреда, и одновременно с иерархией шмоток. Так как буквально все нужно приравнивать к 1рангу. Там мосинка=Гаусс и ТД. А так что, больше стимула прокачки что ли появится?
_zybili_1 LOMANDO Ну я имел в виду. Чем ближе к эндгейму тем больше времени/денег надо тратить. “Страдать бесплатно, быстро и не страдать платно” А большинство кхм 95% готовы на такое?