JlexaTyz И тут возник вопрос: КЗ-4 получить сложнее чем другие мастер костюмы из искл кейса, а позиционируется он по статам - хуже них.
Чем сложнее, если шансов для сравнения всё ещё нет в открытых источниках, а сама экипировка является акционной?
Наличие или отсутствии акции не делает костюм сразу сложнее.🤔
JlexaTyz И вот сейчас, спустя почти ГОД, на кого то снизошло озарение касательно того что КЗ-шку получить сложнее, и её таки стоит поднянуть.
В каком смысле сложнее, что под этим имеется в виду?
JlexaTyz Почему к этом фактору, который три сотни тысяч раз был озвучен со стороны комьюнити в первые же дни с оф релиза ребаланса были буквально проигнорены?
Что это если не “Я художник я так вижу” со стороны балансера?
Что угодно, но явно не “я так вижу”, когда насчёт положение костюма давался неоднократно ответ, чем он является относительно другой брони.
Смогло ли комьюнити добиться каких-то изменений в этом плане жалобами? Уже другой вопрос, могут ли изменить ради этого в какой-то мере позиционирование костюма, если это будет необходимо.
Я конечно, всё понимаю, но не думаю, что какое-либо отсутствие исполнение требований аудитории является тотально игнорированием. Отдел работает всё же не по заказам игроков.
kektus охотничья и полуохотничья броня это конечно мем тот еще
Вопрос больше в условиях реализации.