_Sticks_ а точнее задался вопрос а что лучше аек или фемес? Ибо такое ощущение что вроде фамас крутои… но толи изза снега и малого фепеса толи изза клешней вместо рук аим летит в пезду. Играю сбарской: дальше 15 блоков стрельба в ебеня летит. Надеваю леопольдик или чё повыше: ёбаный рот как в близи гасить гоев… непанятна @[неизвестная группа] @[неизвестная группа] жду советав (P.S. я ебал в рот делать глок у меня вторичка под названием Бурят уже столько килов с него сделаете вы неповерите…)
hevmen _Sticks_ аек или фемес? Я уже ответил вроде, че не осталось сообщение? Руками играй, фамас лучше аека на 15 дпса в упоре, во всем остальном разница минимальна, я б хотел даже не 545 а 971, тупо из-за внешки
noob2020pro _Sticks_ для меня а 545 лучше из за обвесов которые на него можно нацепить и просто потому что у меня есть а 545 а лег часть фамаса мне нихуя не падает!
CoolGalaktazar Skill issue. Просто Тренируйся, обнови комп, купи 144 гц моник, норм Клаву, мышку и железо лучше пентиума. Ну, и если у тебя не туннельное зрение, поздравляю, ты можешь ебать больше половины сталкрафта
_Sticks_ CoolGalaktazar Skill issue. возможно. CoolGalaktazar купи 144 гц моник, есть CoolGalaktazar мышку есть CoolGalaktazar , норм Клаву есть CoolGalaktazar железо лучше пентиума