LEOPARD2 Когда у тебя есть выбор, копить и потратить деньги на 100% получение шмота или потратить деньги на шанс, многие почему-то выбирают шанс
KoKoKoSlayer LEOPARD2 выбивание фамаса/глока - и есть 100% получение шмота, гарант на золотую часть - чуть больше косаря, а красная часть/шмотка падает +- раз в сотню
banFenrir LEOPARD2 всегда был сторонник не надеяться на шанс, но сначала открыл 100 кейсов просто так, а потом пошло “ну я же уже открыл, деньги потратил, надо выбивать”. Ловушка джокера.
max22max RikiTokanashi Ну если брать стоимость штурмы 150кк, а цену ящиков 50к, то это 1000+ ящиков. Хотя думаю чел немного напиздел преукрасил и не открывал столько
banFenrir max22max ну я считал не по 50, т.к. по такой цене не буду продавать, а по 80к. Я обычно таких цен жду всегда или выше. Если б я не потратил эти кейсы, то ⅓ штурмы как раз бы и выходило +-
klentin StalkerRoda отдать за фамас 300кк тупость У меня соклан 400кк отдал за 2 ивента чтоб фамас выбить
banFenrir StalkerRoda да он не про покупку фамаса за 300кк, а про то, что можно было бы эти деньги потратить на сборку/донат шмот
SanyaMakedonskiu Eradicator мало берёшь, если стоимость ящика 50к, стоимость штурмы 3000 ящиков Ну так он же написал в названии ⅓ штурмы…
FuRySMiLe Eradicator если стоимость ящика 50к че ты же 1к ящиков не сегодня крутил, почему 1к то 40к Автор знатный фантазер