mlevkamlevka klentin ну ещё будет падать. я просто в ахуе НУ АРТ НЕ РАЗУ НЕ МУСОР. ну просто все игроки решили его продать по рофлу поржать с мужиками
Med0nt mlevkamlevka его оставят те, кому гибрида с живой и скоростью нужна, а тем кому нужны жир+реген продадут.
_-_Demiurg_-_ mlevkamlevka Ну прост мужички сделали вброс, то что светляк стал калом, и детишки побежали стадным инсткиктом сливать свои сборки за дешëвку
mlevkamlevka Med0nt весь сталкрафт избавляется от этого. просто покупателей на столько светляков не будет
mlevkamlevka @ZIV о великий император! что это? почему призмы в 2 раза подскачили в цене а светляки упали в 2 раза?
OfficialCat mlevkamlevka почему призмы в 2 раза подскачили в цене а светляки упали в 2 раза? цены ставят игроки, разработчики на них не влияют (с)
mlevkamlevka думаю то что скрытый ап призм. люди будут думать что им втыкнуть вместо 2 светляков. и вдруг они встречают призмы
mlevkamlevka хочу послушать мнение кексбо насчёт светляка. мне то пофиг а вот услышать адекватный овтет мне очень хочется