Imonimg Лучше уж уберите выносливость, которая никому не нужна и добавьте вместо её переносимый вес, либо компенсацию за светлячки наши
Vaccaria Imonimg добавьте вместо её переносимый вес Арт на скорость+жир+переносимку. Дохуя хотите. Жопа треснет и другие арты посыпятся
Фотограф Imonimg компенсация не планируется, за ситуацией со светляками следят, возможны дополнительные правки.
Petryshe4ka Imonimg и их расперс Вывод из игры и компенсировать за это 500 обменок и 2 краски светящиеся.
Gammega Самое смешное, что я сделал сборку на светляках за день до их нерфа, меня второй (первый был когда скачал игру) раз так заскамили эксбочи, до этого всегда как-то удачно вездо мне.
Gosha_Stepkin шаблон поменялся в очередной раз. Когда вы уже все поймете что стабильного в этой игре ничего не будет, и вам придется постоянно менять свой шмот
Imonimg Gosha_Stepkin я утром перед патчем собрал новую сборку, купив светляки. Я ушел и потом прочитал пост, что светляки нерфанули
unbercolld LyricalMixfight ну да, невыгодно. Балансера нагружать, а то ему надо будет вместо ящика водки два платить (в день)