Gursky Понял животное читать не умеет(ну и мыслить тоже) как я про тебя понял.

Gursky Это было вознаграждение игрокам, которые потратили очень много валюты и времени на ивент, а я имел ввиду про всеобщий бартер.

• Gursky ответили на это сообщение.

BUBBASS Фармить чужие паки и продавать или удалять это плохо

• BUBBASS ответили на это сообщение.

Gursky Чувак у меня много аккаунтов, боюсь тебя обидеть, с ПРТ играешь

Ну так кинь ники аккаунтов, я посмотрю

Gursky я думаю уже пора прекращать оказуаливать игру. Глядя как я рвал жопу ради выноса на армах в своё время и как типы сейчас сидят на афк сервах и выносят через базу оф гп становиться грустно

OCBaTMonTi Слушай, а тебе не все равно игроков ?

• OCBaTMonTi ответили на это сообщение.

PioneerZ И как ты лично считаешь, стоить ли удалять возможность выпадение бартера с убийство игроков на локациях?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Gursky сталкрафт говно ебаное, сейчас я могу сравнить комьюнити игры с комьюнити оксида, единственное различие это возраст, ибо в оксиде токсичат малолетние козявкожуи, а в сталкрафте уже токсичат пивные травмированные сигаретой мужики

Gursky Свои кинь

Как тут, ничего не поменялось

Chezviex Поэтому я накидал с множество аккаунтов на ютубе человеку снявший этот ролик
                  Надеюсь что EXBO его забанят

Gursky удалять такое никак нельзя, игра станет тупейшей дрочильней, ты банальное не будешь радоваться достигнутому потому что делаешь это не прилагая усилий.

• Gursky и Nahtik ответили на это сообщение.

Gursky Понятие “всё равно” воспринимается по разному, всё зависит от ценностей человека, приобретённых от его культуры и от его индивидуальности характера, что исходит от него самого в некотором проценте.

А если взять мой случай - то выход игроков из игры, что может произойти благодаря твоему посту повлияет на капитализацию аукциона., помимо этого, меньше игроков = меньше интереса к игре, мне это точно не нужно.

PioneerZ Можно допустим сделать чтобы с игрока выпадала примерно 50% бартера, что мы уже слышали даже от официал

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Gursky Сидеть и вонять на форуме игры и прося её оказуалить в 0.
                          Вот это реально плохо для игры

• Gursky и SWATGAF ответили на это сообщение.

OCBaTMonTi Я не понимаю зачем такие слова, видь можно просто удалит механику выпадение бартера с игроков, ты че такой душный

BUBBASS Что плохо от игры? Ты играл с ПРТ? Или ты очередной токсик 12 летний который взрывает чужие паки ради забавы?)

Gursky это всё залупа, у нас и так есть уже квесты и паки, с доставкой бартера на почту. Плюс за нг ивент надавали овер много обменных монет, настолько что проблема остаётся только в сыворотке

PioneerZ а кто то радуется что выносит на севере? мне казалось что игроки которые выносят свой лут уже сразу прощаются с ним и даже если выносят то поебать как то