WAGF Gursky Те кто выкидывают паки - животные Базы на севере, на которых мешки с бартером лежат постоянно, как не зайду, сумок на 30кг и больше.
Depak Gursky Те кто выкидывают паки - животные Ну не выкидывай молодец блять но всем похер ноль претензий к таким типам Это ебучай гонка вооружения выкидывая паки ты замедляешь чужой прогресс соответственно у тебя будет меньше конкуренции в дальнейшем так что ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАВСА ВЫКИДЫВАЙТЕ ВСЕ ПАКИ НАХЕР
PioneerZ Gursky ебать , а ещё что? может тебе скупщика на северных базах добавить? А то чёт сложновата игра да?
xeon12 Gursky а хули давай забаним всех кто будет выкидывать паки или удалять давай еще тебе дадим 500ккк за клоунство?
SanyaMakedonskiu Gursky Фрик, а разве не лучше выдавать добрым игрокам партнерку ? Охуенная логика, не поспоришь, недоносок…
idisvoeydorogoi забаньте пожалуйста тех кто мешает мне фармить я фармлю пвп шмот не для того чтобы со мной дрался кто то, я фармлю его чтобы ээээ ну короче
LOMANDO idisvoeydorogoi фармлю пвп шмот лицо ПВЕ фармил представил которые фармят зверобой против мутантов а не игроков? А потом разрабы срут им на лицо механикой выносов ресов для зверобоя через ПВП и в дальнейшем добавляют 397359273 мутантов с чистым уроном чтобы разведка за фарм боссяры на ивенте была выгоднее чем зверобой из-за баффа к скорости т.к. что зверобой получит в лицо -80% хп что разведка
Depak Gursky Хз поплачь в пвп игре мб не умирай что бы твои паки не удаляли или покупай их ты играешь в ск лол все иди нахуй лопнувший прыщик
PioneerZ окей, го бартер не выпадает, но с одного кемпа ты будешь получать по 3 вещества, устраивает?
Depak Gursky Игрок с 2021 года, новичок, окей Однако с 2021 года ты не понял в какую игру ты играешь… Зачем мне проявлять какое то сострадание и возвращать пак если завтра этот тип меня на выносе запкшит? Ты не изменишь этот мир
Depak Gursky Как животное себя видишь Ну сори если ты еще к своим годам не понял что этот мир полное дерьмо где всем на тебя до пизды и лояльное отношение к тебе может быть только у твоих знакомых. Не строй хорошие отношения с общей массой, строй их с определенными людьми