Snoty Тот же Асид который строил из себя “праведного сталкера” еще в начале ОФТ и порицал пати из игроков сталкер+бандит которые были самые эффективные по лутингу любой локации кроме самых северных. Все его считали хорошим добрячком хотя если посмотреть он был куда токсичнее тех кого порицал.
Понятия не имею о чём речь, особенно учитывая что ты толком ничего про Асида и не сказал.
Snoty Главная раковая опухоль сталкрафта была есть и будет в лице таких как ты игроков, которые выдумали себе нормы морали и идут навязывают их всем. Поймите, никто не обязан играть по ВАШИМ правилам.
Ты головой стукнулся? Я никаких правил и норм морали не придумывал и не навязываю их всем, я открыто заявляю очевидный факт, который САМ МЕДИА-ПАРТНЁР ЗАЯВИЛ ВЫШЕ: “Я садист и мне нравится когда из-за моих действий страдают другие игроки” - непрямая цитата. Все нормы морали и какие-то там правила придумало общество задолго то меня и тебя, о чём ты говоришь? Ты иди в суде расскажи “поймите судья, никто не обязан жить по ВАШИМ правилам”. Алло, то что ты больной агрессивный ребёнок - это твоё дело, ты можешь играть как хочешь, и паки выкидывать, и в спину зажимать, это твоё право, я говорю что проблема не в этом, а в том что МЕДИА-ПАРТНЁР КОМПРОМЕТИРУЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭКСБО, понимаешь нет?
Snoty Даже если запретят выкидывать бартерные мешочки
Ну зачем вот это срать, ты не полностью прочитал моё сообщение?
Snoty И я не боюсь последствий своих слов, я в свое время таких “праведных” буквально выселял из игры отправляясь на кордон с бандитского твинка и не давая пройти сюжетный квент с радиовышкой а иногда и не давал с болот выйти.
Каких последствий? Из-за того, что ты тупой и агрессивный и “выселял” людей из сталкрафта своими тупыми и агрессивными действиями - сталкрафт оказуалили. Ты один из тех, кто сперва сотню выселил, а потом игру упростили и вернулась тысяча. Так тебе спасибо ещё сказать надо, наверное, хах.
Snoty Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ найду способ испортить кому то его хорошее настроение настроение, ведь не все его заслуживают.
А кто ты такой, чтобы решать, что кто-то заслуживает или не заслуживает хорошего настроения в игре, которая ему нравится? Ты разработчик или ты карательная система? Нет, ты обыкновенная обиженка, которая думает, что в его руках есть власть чем-то распоряжаться, хотя по факту ты слишком мнительный ребёнок с раздутым ЧСВ.
Snoty я не горю из-за пикселей
Поэтому ты отвечаешь развёрнуто ноунейму пытаясь что-то доказать, ну да, литералли не горишь, ага, иди траву потрогай