CCAJlKEP Потому что он токсик, забей чувак

• BUBBASS ответили на это сообщение.

Gursky Чел читай лучше ты видимо части написанного что с моей стороны что со своей не понимаешь

Шустрый Почему вы поощряете токсичное поведение?

Попрошу заметить, я вижу здесь явный манипулятивный приём со стороны автора, который получился достаточно удачно, пост занимает первые позиции на форуме.

Сообщество поделилось на 3 лагеря, есть и 4, но в нём состоят лишь те, кто ещё не улицезрел данный случай.

Кого-то вывели на эмоции ярости, кого-то на смех, кому-то всё-равно, но лагеря 3 и это факт, в очередной раз коммьюнити повелось на поводу у личности, что скрывается в сети. Осознанность - ключ к грамотному восприятию ситуации.

• Gursky ответили на это сообщение.

Chezviex Да, челу 40 лет, а он в игры играет

Gursky Он ПКшер и что теперь банить в игре за ПКшерство?

• SWATGAF ответили на это сообщение.

@Blackb1rd смотри тут опять эту интересную тему поднимают. ты же поговоришь второй раз да? он же поймёт со второго раза? или это будет первым? или вообще нет и ты считаешь это нормой?)
          не пойми меня неправильно, молчание при условии наличия отметок о том, что ты знаешь о ситуации, создаёт лишь дополнительные вопросы к тебе. откуда нам знать твою позицию по этому вопросу и знать, имеет ли смысл продолжать дальнейшее его обсуждение?

OCBaTMonTi В таком случае, смысл ты что-то суда пишешь? Если ты не видишь проблему этой игры

• OCBaTMonTi ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Величайший это самый токсичный медиа партнер, требую убрать его, иначе он сделает игре хуже

Gursky Я вижу здесь узел связи, что может помочь игре улучшить своё состояние путём возвращения взрыва паков, у меня свои планы.

Давно я не видел такого длинного и продолжительного нытья.

BUBBASS хоть я и презираю пкашеров, но банить за эту активность - бред
                    надо его максимально усложнять, а не “ыы возьму вск и буду сидеть в самосвале” или “ыы возьму а545 и буду ждать закупыы ведь эпинефрин так много стоит”

OCBaTMonTi Ты адекватный?

• OCBaTMonTi ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Где нытья ты увидел? У нас тут проблема глобального масштаба

SWATGAF 50 на 50 в этом вопросе

• Nahtik ответили на это сообщение.

Ну можешь пробраться в его тг, попробовать поискать его в интернете, разоблачить, можешь ему насрать под дверь. Вариантов куча

• Gursky и BUBBASS ответили на это сообщение.

Gursky Петицию накатай на него))))

Chezviex Давай я помогу найти этих игроков

Gursky Паки удаляют)))) ЕБэт ПРОБЛЕМА

CCAJlKEP как ты реализуешь обучение ПВП составляющей в обучении?

Дак в этом и смысл, человек когда заходит он уже в голове своей понимает, что ВСЕ его пожитки который он зафармил - забирают, в том числе бедные мешочки с бартером. Кроме брони/оружия и все что помечено замочком/щитком

CCAJlKEP я бы не назвал это какой-то специальной механикой. мешки можно выбрасывать так же, как можно выбрасывать и другие не персональные предметы

Ну так да. Это и не является специальной механикой, просто вещь для “забавы”, опять же имхо - на вкус и цвет, хочешь удаляй, хочешь выбрасывай, или отдай пареньку его бартер который он фармил. Но на ней почему-то заострили внимание в этом треде, когда у игры есть более насущные проблемы.