Salamander_Coral Держи пасту про говно:
В общем произошла со мной эта история буквально вчера… Немного предыстории: мне 74 года, я уже давно на пенсии и дабы как то выживать мне приходится работать, ну я и решил устроиться охранником на школьный стадион недалеко от дома. Платят мне 17к, не подарок, конечно, но на жизнь хватает. В злополучный день я хорошо позавтракал: сделал себе два бутерброда с маслом и колбасой. Хоть колбаса и была покрыта небольшим слоем плесени, но я все равно ее съел, обрезав испорченные куски, денег то не много, выбросить такое я себе не могу позволить. Ну, в общем приехал я на свою смену без пяти семь вечера, покурил у входа пять минут и вошёл внутрь. Сука. Обогреватель выключили видимо часа 3 назад, судя по всему охранник до меня уехал пораньше, а обо мне не подумал. Я врубил обогреватель на полную, сел на шконку и укутался в одеяло: смотрю ворониных по стс. Таким образом прошло пять часов, на улице зима, людей на стадионе конечно же нет, поэтому я даже и не выглядывал наружу. Согревшись, я решил лечь спать. Только вот в животе тяжесть какая то была, видимо всё таки колбаса даёт о себе знать. Ну я думаю, отлежусь и пройдёт. Сплю я в общем, и тут просыпаюсь от сильного стука по крыше, будто об нее кусок льда упал, или ветка какая то, приличных размеров. Я не сильно испугался, ибо был сонный и, не придав этому звуку значения попытался уснуть. Но не тут то было… Внезапно, одновременно в дверь и в окно начался дикий стук, а на крыше снова слышались глухие удары: тут я уже окончательно проснулся и не хило так обосрался, в переносном смысле конечно. Я растерялся и громко крикнул: что вам надо? Ответа не последовало, но я услышал множество быстрых шагов, удаляющихся от моей коморки. Я конечно сразу понял, что это какие то придурки, пьяные наверное, докопаться решили, однако выходить я не рисковал. Тут я понимаю, что на клапан начинает серьезно давить - колбаска вежливо даёт о себе знать и пихает стенки прямой кишки, как бы намекая, что ей пора на волю. Не зная, как быть, я решил встать, чтобы жопа сжалась получше и я смог потерпеть пока эти придурки не свалили. И тут в дверь начинают ломиться, да так, что она ходуном заходила. Они грозно кричали, чтобы я открыл дверь и упоминали какую-то “бэбру”. Я сильно испугался, что дверь сломают, поэтому подошёл к ней и начал крепко держать её, будто от этого зависит моя жизнь. Я чувствовал, как дверь тянут на себя с дикой силой, но не отпускал ручку. В этот момент дверь дёргнули так сильно, что зашатились петли. Тут же я очень сильно напрягся и вдруг почуствовал, как из моей жопы, словно йеллоустоновский гейзер, брызнул поток подливы. Хоть я и был довольно таки сильный благодаря регулярным тренировкам дома, однако старость дала о себе знать: мой клапан сильно ослабел за долгие годы жизни. После этого я решил не перенапрягаться и отпустил ручку, сконцентрировавшись на сдерживании моря поноса, стремящегося вылезти из моей дряхлой дырки. Видимо мне повезло, ибо идиоты, которые до меня доебывались свалили куда то, поэтому дверь была в безопасности. Я набрал Семёнычу и сообщил о проникших на территорию, он сказал что приедет через 15 минут. Я подумал, что теперь все будет хорошо, но как же я ошибался… Выглянув в окно, я не заметил ни души, поэтому, еле сдерживая позывы срать, открыл дверь и поковылял к биотуалету, стоящему в 20 метрах от будки. Моя жопа почуяла приближение к заветному трону, что сыграло со мной злую шутку: понос начал стекать по моим ляхам намного активнее. Наконец я без особых приключений зашел в кабинку и, стараясь не делать лишних движений оголил жопу. Сев на холодный стульчак мой анус резко сократился, а потоки говна начали неимоверно рваться наружу, что доставило мне жуткую боль. Я громко сматерился, но слава богу жопа поняла, что теперь она в безопасности и мой третий глаз наконец открылся. Определенно, есть колбасу было ошибкой: дерьмо летело с такой силой, что вся пластиковая выгребная яма, словно спреем, покрывалась слоем поноса. Внезапно в дверь громко стукнули. Я сильно испугался и высрал какой то таинственный комок залежавшегося говна, который, видимо, надолго прилип к моей кишке и собирал на себе твердые частички неперевариваемой пищи. Этот шарик, будто пушечное ядро пронзил пластик насквозь, и в кабинку начало выливаться гавно, словно вода в тонущий корабль. Я попытался открыть дверь, чтобы кал не заполнял кабинку, однако она не поддавалась: эти уроды заблокировали дверь железным прутом. Я начал паниковать и поток говна из моей шоколадной геенны лишь усилился. Кабинка начала медленно заполняться калом, я уже даже перестал видеть свою обувь, но потоки гавна ничуть не отступали. В голове я молился, чтобы напарник приехал как можно скорее, ну не могу же я умереть так глупо, в кабинке биотуалета, задохнувшись в своих собственных фекалиях?!
Я продолжал дристать, звуки были настолько громкие, что я даже не услышал, как на крышу биотуалета забрался один из хулиганов. Он начал шататься из стороны в сторону, а вместе с ним зашаталась и кабинка, вследствие чего я стал не попадать в дырку и обдристывал самого себя. Дерьма уже было по колено, и словно бушующее море оно волновалось, попадая мне в глаза и рот. Я не понимал, как во мне могло быть столько поноса? Вдруг, я почувствовал, как могущественная сила потока снизилась и дерьмо перестало рвать мою пожилую жопу. Я вздохнул с облегчением и стал думать, как мне выбраться. Ждать Семыча не вариант - дерьмо ужасно воняло и у меня кружилась голова, вряд ли я смогу протянуть тут еще пять минут, прежде чем упаду в обморок. Я решил ломать дверь, иного выхода у меня не было. Хорошо схватившись за ручку скользкими от поноса руками, я приложился всем телом и толкнул дверь. Это была роковая ошибка. Всё то гавно, что я к своему несчатью оставил на полу, сильно сместило центр тяжести и теперь туалету ничего не стоило чтобы упасть от малейшего толчка. И он упал. Вместе со мной. Внезапно я понимаю что увяз в огромной куче гавна, оно давит на все мое тело и я совсем не могу пошевелиться. В меня вселилась паника. Вдарил адреналин. Я начал беспомощно дрыгаться, но гавно, словно болото, лишь поглощало мои силы, но не давало выбраться наружу. Изрядно потратив силы, я рефлекторно открыл рот, чтобы глотнуть воздуха, но ощутил мерзкую поносную массу, входящую в мою ротовую полость. На вкус мой понос был как протухшие яйца с гнилым привкусом, хотя это больше шло от запаха. От этого меня начало рвать и понос, не в силах противостоять моей блевотине, отступил. Тут я понимаю, что и мои легкие начали заполняться гавном, после чего в глазах начало темнеть. Я почти перестал дергаться и после этого уже ничего не помню. Внезапно я очнулся от сильной боли в жопе. Открыв глаза, я понимаю что лежу в луже гавна снаружи туалета жопой кверху, а позади меня кто то жёстко бьет. Я попытался громко вскрикнуть, однако из-за говна в легких я издал лишь глухое бульканье. С трудом повернув голову, я увидел одного из тех уродов, что меня изводили. Неужели отпинать меня было их планом с самого начала? Не в силах как либо противостоять насильнику, я смирился и расслабил жопу, в надежде что больше со мной ничего не сделают. Я слышал, как он приговаривал что то на подобии: “ну что, вкусная беброчка?”. Я не понимал, о какой “беброчке” шла речь, поэтому ничего не отвечал, да и не мог я. Наконец, закончив свое грязное дело, обидчик кончил мне в жопу. Тут я увидел машину Семёныча, подъезжавшего к стадиону. Сука, чёж ты так поздно то?! - подумал я про себя. Но всё же я был благодарен, что он приехал, теперь все будет позади… Хулиган, увидев свет фар быстро застегнул ремень и побежал к забору, а за ним кинулись и его друзья, наблюдавшие издалека. Семёныч выбежал из машины и подбежал ко мне. Он не увидел убегающих обидчиков, а я не мог ни говорить, ни шевелиться от шока. Знатно ахуевая, он набрал скорую и, дабы я не замёрз, потащил в коморку. Внутри стояла лютая жара, обогреватель сильно нагрел помещение и весь пропитавший мою одежду понос начал испаряться, источая ужаснейший запах, от которого, словно от военного газа, начиналось головокружение и головная боль. Через пелену я заметил как бездыханное тело Семёныча падает об угол стола, на котором стоял телевизор. Видимо он сильно ударился, потому что за десять минут, что я лежал не в силах пошевелиться, он так и не встал. Наконец, оправившись от шока я смог подняться и сесть на край кровати, однако при первом же вдохе мои лёгкие наполнили смертоносные пары дерьма, витавшие у потолка. Я вновь потерял сознание и упал на труп напарника. Очнулся я уже в больнице, откуда и пишу сейчас эту историю. Почему то одежду с меня не сняли, от чего на мне образовалась твердая каловая корочка, но я не придавал этому значению, поскольку был благодарен, что сумел пережить эту ночь.