Th3BananaBra1n pechenicooo есть идея по лучше Slevaon Хотя я хз как сложно сделать функцию смены кратности хотя бы на примере зажима клавиши R или С и с последующим выбором интересующей кратности но за место выбора кратности в колесе можно выбирать прицелы как например в игре Калфейс
Slevaon Th3BananaBra1n но за место выбора кратности в колесе можно выбирать прицелы как например в игре Калфейс Автор пишет. В всеми любимой игре StalCraft есть куча прицелов, от коллиматора до оптики. Но вот ощущение, будто чего-то не хватает, условной золотой середины, которую можно взять одну вместо нескольких прицелов
Chezviex Вообще было бы классно не прятать модульность в инвентарь, а сделать функцию осмотра прямо в действии
grokus34 сомнительно но не в приоритете + не хватает рук + нужна парадигма + подумаем + на ребалансе обвесов увидим
xeon12 pechenicooo ну можно бы но только если будет минус скорости доставания и прицеливания как у того же леопольда может чуть выше
Шустрый pechenicooo Сейчас прицелы с переменной кратностью, скошенные мушки/коллиматорные прицелы пока не планируются в игре, увы.
Шустрый PachkaSnusa Установка двух прицелов тоже не в приоритете? PachkaSnusa Ну выходит, что боковой. Я имел ввиду коллиматор и прицел с кратностью одновременно Шустрый Сейчас прицелы с переменной кратностью, скошенные мушки/коллиматорные прицелы Не особо чем отличается от сказанного. PachkaSnusa Слушай, а закрепляемые слоты тоже не в приоритете? Скажу честно — упоминалось напрямую, что вряд ли будет первостепенной задачей.
The_Lost Не в приоритете, лучше сделать ещё 20 коллиматоров и 10 4х прицелов, а так же изнаночный леопольд там, изменённую закрытую барску и прочие разновидности одной и той же кратности.
PachkaSnusa pechenicooo Ну выходит, что боковой. Я имел ввиду коллиматор и прицел с кратностью одновременно