ZxcIntellectual У меня возникла проблема с fps в игре до переустановки винды и драйверов было стабильно 120-150 fps, а после переустановки драйверов и тд стало 30-80 fps на минимальных настройках. При этом настройках игры всё настроено правильно. Кто разбирается в этом помогите плиз оптимизировать драйвера видеокарты. Коплектующие: Видеокарта:RX 560 Процессор: i3-4170 ОЗУ: 16 ГБ
pectusBar ZxcIntellectual Попробуй поставить дрова Pro Edition, а не Adrenalin, мне помогало с 580 рыксой.
Шустрый ZxcIntellectual У меня возникла проблема с fps в игре до переустановки винды и драйверов было стабильно 120-150 fps, а после переустановки драйверов и тд стало 30-80 fps на минимальных настройках. Драйвера ставили те же, что и были? Переустановка не помогла? Оставлю на всякий ссылку на случай, где помогли некоторые небольшие махинации. Cesal Раз уже разговор за АМД и фпс, никто не подскажет почему в окном режиме 30-50 фпс, а в полном 100-130 фпс, тоже радеон - RX 570, может тоже что то с драйверами У меня не АМД-карточка, но тоже есть проблема. Пока не разобрался, как чинится, но, по ощущениям, будто какие-то настройки в глубинах карточки.
Cesal Раз уже разговор за АМД и фпс, никто не подскажет почему в окном режиме 30-50 фпс, а в полном 100-130 фпс, тоже радеон - RX 570, может тоже что то с драйверами
pectusBar Cesal Серия четырёхсотых и пятисотых рыкс в целом имеет подобные проблемы, попробуй поставить дрова Pro Edition, как я писал выше. У меня с этими дровами лучше все игры шли.