Gholis Я вот задаюсь каждый раз заходя в игру одним вопросом, собственно зачем нужен был ребаланс?
по факту он баланс сделал еще хуже чем он был.
Хуже он как раз не сделал. Хотя, учитывая вольность спектра точек зрения игроков, с субъективной точки зрения тотально плохим может быть абсолютно всё, что просто не оказалось по душе.🤔
Крупный Ребаланс был призван решить проблему имбалансных/несбалансированных сборок артефактов, те же сборки на живучесть были подкорректированы, проблема только в том, что сборки на скорость скорректировались позже и дальнейшие какие-то правки никак не проспойлерить, стоит ли что-то ожидать. Вернёмся к теме. Помимо сборок, задача была в решении проблема неинтуитивной кривой сложности игры, токсичных “ваншотов” и доминирования боевых костюмов над остальными.
Что ещё должно было решиться, что я считаю весьма важным — решение проблемы невозможности ввода и поддержки новых типов снаряжения. Т.е. изменения были уровня дальнейшего развития проекта в принципе.
Gholis Ножи это вообще Шаблон головного мозга, почему они все одинаковые.
Уже неоднократно упоминалось, что холодное оружие планируется повторно затронуть:

Gholis Петарда, какая у нее роль в игре?? шаблон баланса.
Оружие изначально создавалось с упором на “ваншот” соперника, в то время как позже убийства с одного выстрела оказались перегибом. Ничего удивительного в том, что оружие резко оказалось “дезориентированным” в применении:

Gholis Многогранник - слишком сильный в данный момент против гаус пушек.
Пока что по нему не поступала информация.
Gholis Зачем было раздавать всем подярд СТС, фамас, это что вообще за гений придумал?
Не думаю, что появление в доступе экипировки сразу можно назвать раздачей.
Gholis Мобы, мобы шотают штурму за 5-6 ударов это вообше что такое? бегут за тобой через всю карту.
Мутанты стали “внезапно” опасными, не особо что странное в этом наблюдается. Через всю карту они, сколько не играл, никогда не бегали, если это мутанты именно с событий.
Слишком сильное преувеличение, пускай мутанты и могут отходить на относительно большой радиус от события.
Gholis Мобы, стреляю через кусты, девья, туман, видят тебя через стены и всегда попадают
Не всегда попадают, первые выстрелы требуют “пристрелку”, в течение некоторого времени точность повышается.
При занятии укрытия через некоторое время точность сбрасывается. Ну а через блоки при отсутствии “шума” от игрока они и не замечали. С текущим ИИ НПС, увы, действительно не особо останавливаются перед кустами.
Gholis Клан вары, уже год прошел, а так их и не смогли сделать нормально, чем занимается вообще “Коммунист”.
Понятие “нормальных КВ”, судя по всему, отличается от человека к человеку.🤔
Не так легко соблюсти золотую середину в награде, обновление в любом случае не отменено.
Gholis Тяжи, бесполезный мусор, вряд ли где его можно щас реализовать, ну максимум на сесси.
Не думаю, что с таким утверждением сейчас многие согласятся.
Свой глоток воздуха они более чем получили после ввода стойкости и игнорирования дебафф-а скорости передвижения от оружия в руках.
Gholis Сессии, почему до сих пор не убрали на них гранаты? или не ограничили доступ к ним.
И так ограничили к ним доступ, запретив взятие их с персонального склада и ограничив количество покупаемой взрывчатки.
А удаление гранат с “Противостояния”/“Царя Горы” никто и не обещал.
Gholis Автобаланс на сессионках он вообще работает? почему опять все криво и через жопу.
Работает как раз. Вопрос лишь в том, что опять не так в нём работает по Вашей точки зрения.
В любом случае сейчас какого-либо множителя очков за победу/проигрыш нет — Вы ничего не теряете от автобалансировки.