Вы угараете? 🤓

Это нельзя добавлять, это “мастерка +” Посмотрите статы ригеля, который был в балансе и на это чудо, у него скорости больше на 4 и заражения есть 4 уровня, так ещё и минус выносливости нет.
Не знаю что вы там считали и КАК вы это будете балансить, но эта броня лучше любой комбы только потому, что для игры на затоне комбе нужно хавать арты -16% живучести, а этому чуду не нужно, а ПУ у них (у любой комбы и пересвета) +- один и тот же.
-3% скорости - смешно в таком случае, ибо получается, что в опене, без заражений, достаточно нацепить светляк. Приведу пример: Пересвету достаточно нацепить светляк и тогда это чудище баланса будет уступать комбе в любой из этих стат: эффективка/реген/-кровотек и ВСЁ! И всё, на этом преимущества комбы перед НАУЧНОЙ бронёй в опене БЕЗ заражений заканчиваются. А что до файтов в заражениях? Ну я уже говорил, 16%, а то и больше живучести преимущества оставляет за собой это произведение искусства.
В общем, надеюсь статы на .wiki не верные, либо этой броне дают статус Легендарной. Других вариантов добавления Пересвета в игру не вижу сейчас. Потом, если разделят зоны без зараж. и с ними - может быть, но сейчас это смешно и нужно только для создания новой меты -> гринда и нытья игроков. Я один из первых поныл, ждите других.
Ps. Рад за владельцев Сатурна и Апостола, пока можно - пользуйтесь, можно чувствовать себя крутышкой вплоть до нерфа.