Когда уже конвертацию сталкеров в бандиты и удаление фракции сталкеров в целом?
📰 Патчноут [31.01.24]
Статья обновлена в 11:40 (МСК) – добавлена информация по изменениям аномалий
kilemenenolen Разуваешь глаза, смотришь на совместимость контейнеров и разницу в ПУ на одну призму) Вспоминаешь, что это уникальный комбез, который будет не нужен при смене меты фракций) Сатурн все еще лучше, чем это ригельное недоразумение.
kilemenenolen Статы Пересвета
А не, даже добавить можно
- Изменено
Ну пойду удалять скат свой теперь. Шаблон фракционки зарешал. Какой смысл в любой комбе теперь, если есть ультимативная и безаналоговая имба для Завета. Теперь у них буквально вторая версия имбоброни сродни Апостолу в своё время, какая же хрень
INeiroI ващет два месяца уже прошло)
Нету берлоги, нету 4 пси, -3 скорости. Спрашивается, а для кого этот кал ввели?
IDiaCrafterI Хуйня а не броня
Вы угараете?
Это нельзя добавлять, это “мастерка +” Посмотрите статы ригеля, который был в балансе и на это чудо, у него скорости больше на 4 и заражения есть 4 уровня, так ещё и минус выносливости нет.
Не знаю что вы там считали и КАК вы это будете балансить, но эта броня лучше любой комбы только потому, что для игры на затоне комбе нужно хавать арты -16% живучести, а этому чуду не нужно, а ПУ у них (у любой комбы и пересвета) +- один и тот же.
-3% скорости - смешно в таком случае, ибо получается, что в опене, без заражений, достаточно нацепить светляк. Приведу пример: Пересвету достаточно нацепить светляк и тогда это чудище баланса будет уступать комбе в любой из этих стат: эффективка/реген/-кровотек и ВСЁ! И всё, на этом преимущества комбы перед НАУЧНОЙ бронёй в опене БЕЗ заражений заканчиваются. А что до файтов в заражениях? Ну я уже говорил, 16%, а то и больше живучести преимущества оставляет за собой это произведение искусства.
В общем, надеюсь статы на .wiki не верные, либо этой броне дают статус Легендарной. Других вариантов добавления Пересвета в игру не вижу сейчас. Потом, если разделят зоны без зараж. и с ними - может быть, но сейчас это смешно и нужно только для создания новой меты -> гринда и нытья игроков. Я один из первых поныл, ждите других.
Ps. Рад за владельцев Сатурна и Апостола, пока можно - пользуйтесь, можно чувствовать себя крутышкой вплоть до нерфа.
Gorodskovich Батут
Добавлена задержка в 3 секунды перед повторной активацией.
Воронка
Теперь после смерти игрока на краю аномалии остается рюкзак с предметами.
Я ждал этого 10 тысяч лет…
когда патч папоротников в воздухе на янове
Dimanit86 тоесть по твоему у наёмников броня на +6 скорости не идёт с ними в ряд?
Когда апнут наймов?
Ну и так как до этого момента баланс в цифрах был точно выверен, т.к. существовали шаблоны, то предоставляю доказательство того, что новая научная броня будет уступать комбе только в эффективке (любой другой подобной доп. стате). Вашему вниманию АО-6 “Кочевник” и Пересвет:
Поясняю. Статы ПУ и скорости идентичны, отличие в периодическом лечении в пользу АО и всё на этом. Т.к. всё “шаблонилось”, то никакими артами и приколами ты не мог приблизиться настолько близко по жиру к броне ранга выше по ПУ, а теперь это возможно. Вытекают из этого: легкий дискомфорт в опене и тотальная доминация в заражениях
когда откроют сервера?
Эт тип решение проблемы с ПК или что? Убрали входы/выходы, ну класс что могу сказать, а тупо расширить безопасную зону около базы не вариант? Чтобы типы не бегали перед воротами и не убивали в 10 метрах от входа ???
banFenrir
В игре все еще крайне мало заражений, тем более 4.
На том же затоне не зароляет челик в этой броне, ибо у кого пачка больше/сильнее - того и лут.
По этому костюм не плохой аналог скату/сатурну, но не более того.