Отредактированный вариант текста
Авангард ,по сравнению с другими бартер шмотками, эксклюзивных для фракций, в наше время не представляет им конкуренцию по своим характеристикам. Пока все броники имеют 3 био, он таким не наделён, и, по сравнению с Мулом и Центой, он довольно плох за свою цену. Конечно, у него есть плюсы, которых нет у Центы, но эта броня не заслуживает быть достойным противником той же самой Центе, да даже Кочевнику по манёвренности она не может представить угрозы. Да, авангард выигрывает по пу, чем другие фракционные броники, но они окупают эту маленькую разницу в пу третьим био и скоростью или 4 заражениями. Как по мне, нужно добавить Авангарду 3 био. Я знаю, что пу будет на 1 больше чем у Штурмы, но имеем в виду, что у Штурмы есть 6 Берлога и как минимум 3 заражения всего. То есть, пси, рада, био. Авангарду достаточно добавить лишь 3 био. Ну, и можно у уменьшить пу на 5. Еще меньше лучше не делать, потому что уже не будет смысла. Пу будет как у Ригеля почти и эта броня сможет ожить.
Также, всем игрокам известно что будет добавлена локация Припять. Как же можно её реализовать? Можно добавить новый бартер, чтобы делать новые шмотки. А также новая сыворотка, которую можно будет получить из логова босса, который будет находиться в Припяти и с него будет падать новый бартер и лут на продажу, в зависимости от тяжести прохождения босса. То есть, у каждого босса будет своя сложность, и количество лута будет варьироваться от силы босса. Сами логова босса будут новыми локами. На них можно будет попасть с помощью странника, которому нужно будет дать определённый предмет и он вас перекидывает на локу. На локации будете вы, ваша команда и босс. До босса ещё нужно будет добраться, потому что вам придётся пробиться от кучи мобов. Ну, вот вы добрались до самого босса. Вам придётся пережить несколько его стадий, при которых вас будут бить ещё и другие мутанты помимо босса. Когда вы победили босса, вы можете забрать лут и прыгнуть в пузырь который вас отправит на пути дураков\армейские склады, либо вернуться назад и продолжить фарм Припяти, с которой можно будет уйти только с помощью проводника. Ему нужно будет заплатить, сам он будет сравниться в разных местах, бывая даже в неожиданных. И да, по поводу новой сыворотки, которая с редким шансом падает с босса; если она вам выпала считайте, что вы - миллионер потому, что у обменщика можно за неё обменять чертёж любой эксклюзивной фракционной шмотки. Кроме чертежа, понадобится уникальный бартерный лут с Припяти вместо северного. Надеюсь это кто-то, да и заметит.
Блядь, я так заебался эту хуйню редачить. Автор блядь, скопируй и вставь ее вместо своей хуйни пжж