_zybili_1 Потому что квест хоть варп хоть лиманск =/=35 дней гринда таймгейт мусора и бартер хлама.
Так ведь поношенный сатурн делается за неделю….
Если говорить про фулловый тут у нас с учётом обесценивания гильз + купоны постоянно раздают, + 10 сыворотки на ивентах, это будет недели 3 чтобы сделать фулл сатурн, ну максимум 4 и то, ты за неделю выфармишь ресы, а остальные дни просто на чиле делаешь ежедневки и еженедельки.
Да и делать Атлас равным фулл сатурну я не предлагал. Я задавал вопрос, почему он хуже поношенного сатурна. Даже если его апнуть так как я предложил, он будет равен поношенному сатурну в заражениях и сильнее его вне заражений.
_zybili_1 Ао6 обменявшая зелёные статы на заражения, где имбовость?
Я говорю, что в некоторой степени, хотя я считаю что у него просто нормальные статы
_zybili_1 Он перельется в бугурт чья уникалка лучше.
Очевидно свободы и наймов 🙂.
_zybili_1 А может признать что лучший шмот, обязан получаться через основной геймплей ск, бартер
Ну так атлас будет слабее фулл сатурна и пересвета, лучший шмот получается за бартер
2 с лишним часа слушать фразы по типу, не в приоритете, не можем рассказать, пока без сроков и т.д. не самое интересное занятие
_zybili_1 Баланс оф гп пойдет по ещё большей п()зде, и уже придется делать концепцию
Сверхтяж+гончий+каратель+Пересвет+авангард, для каждой фракции
Ну я могу говорить только за долг и частично за свободу, что там у завета и наймов не могу сказать ибо пока не докачал.
В плане уникалки долг в говне откровенно говоря.