FuRySMiLe о горе, почему пластинка не работает в 7 часов вечера по мск
а нах мне 200iq дюк про 25/8 пишет?
FuRySMiLe а не должен? они не трудоустроены в эксбе?
Работники, но ск-птушники теперь думают, что у нас 200 геймдизов работают или кодеров.
Адшше нормально денег ексба накидывает. Думаю, он оформлен как сотрудник. У нас же ексба всё по закону старается делать, чтобы докумы были впорядке. Как ты объяснишь, что с твоей компании левый чел деньги лутает?
VIDEO
Он с одним(вроде бы) челом разговаривал на стриме. Всем пох было на лысого, потому что там был балансер.
Очевидно, что геймплей важнее визуала. Люди залетают поговорить о балансе, а им зив говорит “может у тебя есть вопрос к пластинке?” и люди теряются, потому что вопросов к нему нет и им, в целом, пох на визуал.
idisvoeydorogoi я хочу чтобы половина разрабов умерли из за переутомления и половина из за падения лицом в свитчи клавиатуры
Когда у тебя обнова 2 года выходит и директор компании перестал называть какие-либо сроки, потому что они систематически проё6ываются, можно хотеть, чтобы dead из-за переутомления и от удара об клаву.
Во всех крупных компаниях, выпускающие игры: EA, активижен, юбисофт, сотрудники жалуются на переутомление и график по 14 часов, но игры стабильно каждый год-два выходят. Тут либо ты мучаешь сотрудников, но игра развивается втемпе, либо ты “добрый” руководитель, у тебя сотрудники имеют много свободного времени, но игра развивается медленно.