Kirill_leon17, к сожалению я не полностью объяснил смысл всего концепта, который я описал, поэтому опишу в этому комментарии:
У “Пересвета” должна быть голова в виде чумного доктора, зачем? Для красоты, так как во времена чумы, эти маски защищали от биологической опасности, можно сказать как символ защиты, а также немного выше маски должен находится крест как у апостола.
Также на нем должно быть, что-то похожее на робу священника, так как завет это религиозная группировка и её последователи, должны нести просветление, а роба будет показывать к какой организации они принадлежат.
Защита от пуль, так как мы знаем, что у него есть довольно большая пулестойкость для научной брони, но из-за этой пулестойкости она становится более тяжелая, поэтому она уменьшает скорость передвижения и это можно объяснить наличием на броне металлических пластин, также на них должны быть нарисованы кресты, ну или прикреплены металлические кресты, что-бы подчеркнуть принадлежность к группировке “Завет”.
Мой концепт нужен частично для логического объяснения брони, но по большой части для подчеркиванья “Завета” как группировки, которая и сильна, и религиозна, поэтому я хочу, что-бы броня подчеркивала их веру в бога, которая даёт им силу принять страдания и распространить страдания для освобождения от грехов.
А также надеюсь люди, которые также не умею рисовать как я, смогут выразить свои мысли с помощью нейросети или просто опишут свои мысли текстом, так как пока я искал красивые и подходящие картины с помощью нейросети, потерял целых два с половиной часа, но так и не нашел более подходящие мои мыслям картин.